第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]CASIO即将发行PX-700电钢琴!(Privia系列)[新闻]

“中国电子琴在线论坛”在第一时间为大家带来关于9月即将发行的CASIO Privia系列经济型电钢琴新型号的最新消息。在前两周公布的2款ZPI音源的Privia系列新型号中,PX-310将加入注册记忆功能,共可存储4 x 8组用户设置,使音色/节奏的切换在一键之便即可完成,大大提高了PX-310的操作便捷性。除了PX-310和PX-110两款新型号外,CASIO透露同时发行的还有一款型号PX-700,这也是Privia系列中的第一款更适合家庭用的架式电钢琴,随琴架配备三个固定踏板,2个和琴架一体的反向箱式扬声器,特别配有抽拉式滑动键盘盖,外观更加美观大方,88键逐级配重键盘,ZPI音源,11种音色,9种数字效果,键盘分区/音色重叠,录音功能,60首内置经典乐曲,主要性能和PX-110基本相同,但PX-700将删减掉自动伴奏功能。详细性能参数将在近日公布。
PX-700预计将于9月26日正式出货欧美乐器零售店,PX-110和PX-310将提前1个月上市。

PX-700在国内售价约5000元左右。

点击这里欣赏CASIO PX-310/110/700音色试听
点击这里欣赏CASIO PX-310/110/700钢琴音色录音
CASIO PX-310/PX-110介绍请点击这里

PX-700:

PX-700正视图:

“中国电子琴在线”将一如既往的为大家带来最新最快的产品信息,请继续关注。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

700看起来专业多了,踏板也有三个了

不错,既专业又简洁。我十一准备给人买琴,看样是赶不上了。目前其它牌子有类型类似设计吗?

YAMAHA YDP-123是一款不错的选择,价格8000多

多谢版主!哪有YDP-123的介绍啊?北京哪能见到买?

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3374&BoardID=9&TB=1
我在上海知音琴行看到有卖的,是YDP-123,功能和外观都和113一样,32复音的立式电钢琴,记得是7400元,外地购买的话加千分之三的邮费

我还是喜欢110 哈哈

我喜欢PX700的样子,更庄重大方一些

700真是漂亮,发现casio做点东西的外表都是挺细心的啊.可是只有11种音色了,没px400好玩了.

喜欢那三个固定踏板,如果单独卖架子可以再考虑买架子把它安装到400R的架子上.(其实就是架子有点不一样.如果与PX110价格差距太大那就太不合算了)

哈~~那三个踏板和400R怎么也连不上的啊

看图好像不太复杂.

好美的琴啊。为什么一样是电钢,一个只有一个踏板而另一个有三个踏板,它们的功能相差远吗?

价格肯定不菲

我预计PX700将比YDP123/113便宜。可能比PX400R也就贵几个踏板。

PX700的售价和PX500L的价格一样,从国内PX500L的价格来看,也就是5000元的样子

casio干吗不把所有px都做成700的样子啊。真的很pp的说。

[right]「该帖子被 大荷小荷 在 2005-9-3 1:24:07 编辑过」[/right]

以下是引用 [B]大荷小荷[/B] 在(2005-9-3 1:16:27)[B]的发言:[/B]

casio干吗不把所有px都做成700的样子啊。真的很pp的说。
PX700是立式的,就是说键盘和琴架是不可分离的。象俺们这些准备将来背着琴到处卖艺的,只有PX110类型的才方便呀。呵呵

复音数是否提高到64?要是没有,不算有太大飞跃!

音质提高很重要,如果PX100音色质量没变,即使复音升到64也没人感兴趣的