第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]CASIO新发行的CTK-800电子琴性能介绍。

CASIO新发行了一系列CTK系列的低端电子琴,价格分布在100-200美元之间,下面为采用HL音源的CTK-800电子琴性能介绍:

CASIO CTK-800电子琴音色试听https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9401&BoardID=11&TB=1

CASIO CTK-800电子琴

61标准力度键盘
HL音源
最大32复音
500个预置音色(362个面板音色,128个GM音色,10组鼓音色)
120个预置节奏(其中20个钢琴伴奏)
SMF乐曲扩展功能(容量约70K), 可上传5首乐曲
随琴附带CD-ROM光盘,内含SMF转换软件
键盘分区/音色重叠功能
8种数字效果
120个单键设置
排练乐曲库:100首(50首钢琴曲,50首伴奏/演唱曲) , 随琴附带内置曲目乐谱
乐曲库控制器
2轨录音,最大2首歌,约12000个音符
先进的卡西欧三步教学系统
移调功能
调音功能
麦克风输入
演唱评分功能
USB-MIDI端口
兰色背光LCD显示屏
端口:耳机,踏板,麦克风输入,USB-MIDI口
低音反射扬声器:2.5W x 2
尺寸:960 x 375 x 140mm
重量:5.4公斤

发行日期:2005年
北美地区销售价格:150美元
国内销售价格:1600元

CTK-800可连接麦克风进行卡拉OK演唱,并配备评分系统:

-中文说明书下载-

我喜欢CASIO!
一直以为同一系列的电子琴,数字越大相比之下应该先进一点!
比如:
        CASIO CTK-711 < CASIO CTK-800 ?????
不过看上去没有的的711好!

比e303多了个麦克风,其它都一样,同样没有注册记忆,可恶!

以下是引用 [B]155200530[/B] 在(2005-8-17 14:07:55)[B]的发言:[/B]

我喜欢CASIO!
一直以为同一系列的电子琴,数字越大相比之下应该先进一点!
比如:
        CASIO CTK-711 < CASIO CTK-800 ?????
不过看上去没有的的711好!
同一个系列数字越大越好?这可不一定哦~~这个规律可能只适用于那些同期发行的琴
PSR3000可是目前PSR系列中比非常好的琴了,比PSR4000,PSR6700等都好多了,但是后2个型号的数字都比3000大
CTK800的音色在一千多的电子琴里可是挺不错的啦~~我喜欢那个sax和piano

有理!
看来我要找我朋友算账,是他这么告诉我的!
我被忽悠了。。。。

顶了

相当不错了啊

有用过这个琴的人吗,给点意见。

ray2000兄弟这个琴的使用感受如何?

CTK800刚刚在国内发行1个月,还很少有人用过。但从音色和性能上看,对于1000多元的价格CTK-800已经非常不错了

「该帖子被 Ray2000 在 2006-9-2 11:27:39 编辑过」

我是这么算的:如果十位数和百位数之和一样,那么就差不多,比如psr 640和550。
至于711和800呢,全加起来,7+1+1=9.比8大,所以
十位相同的百位越大越好。比如kb220和320。
百位相同的十位越大越好。比如220和280.
当然这没有一个万能公式,还要具体情况具体分析

呵呵,还真有点像!

斑竹能再介绍介绍卡西欧CTK-800在使用上有什么有缺点!?谢谢!

呵呵!luxin的这套公式好像还真有些道理!谢了!又学一招!

CTK-800是一款入门级的电子琴, 有很多教学功能,比如乐谱显示,指法显示,和弦显示等等,一般的入门级琴都有类似功能
通常这些入门级琴都没有注册记忆,因此在更换音色上稍显不便,但对于初学这些并不是重要的

我昨天买了一台,音质也不错,但没有注册记忆让我很遗憾,小孩以后考试就麻烦些

这个琴不错啊!

价格便宜,音色和节奏都比较多!还有一个麦克风接口,可以自弹自唱了!

我刚玩半年键盘 原先弹钢琴滴 我先整了个 WK系列的 我感觉 WK系列 乐队演出比较好 音色 手感比其他 系列强很多

想换一个合成器 但 好滴忒贵了 郁闷

我整了一个,觉得喇叭发声不是很清晰,学习中。