第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《莫斯科郊外的晚上》经典的一首国外民歌

节奏 8拍叙事曲(WK3500)
音色 DGX305 弦乐
WK3500 人声、口哨、小提琴、长笛、甜美口琴(都是用WK的编辑功能编辑的音色)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

先支持再欣赏.

好好听.

先投一票咯
我再慢慢欣赏
优美啊

WK3500魅力真大!支持。。。。反复视听!

对了。。。问下WK3500有几个音色编辑的参数?

对咱们中国人来说这是绝对经典的曲子,这个节奏非常合适这个曲子,尹口尹口配的弹的都非常好!
几点小意见:
1。中提琴那段不太好,弯音用的也不太对劲,请教一下袖手旁观看看他那段《辛德勒名单》里的提琴怎么做的
2。由于这个曲子为ABAB的重复式结构,因此,旋律重复五遍仅靠更换音色而不作任何变化使曲子听上去整体感觉有一些繁长臃肿,要是缩减到重复2-3遍应该会更好。
以上为个人感觉而已,仅作参考:)

2000说到点子上了,主要是我这次非常的偷懒,从头到尾副旋律,分解几乎没有变过,节奏也就两个变奏,层次感不强,小提琴音色确实很不好,对小提琴的演奏技巧很生疏,如果重复3遍的话应该是不错的,但是我听到的版本是5遍的,所以脑筋很白,也演奏了5遍呵呵!下次一定要努力!!

以下是引用 [B]155200530[/B] 在(2005-8-17 19:31:29)[B]的发言:[/B]

对了。。。问下WK3500有几个音色编辑的参数?
WK的编辑参数还是满多的,有击键时间,延音长短,音色亮度,共鸣,颤音(长短,速度,波形)混响,力度,还又很多了,DSP里也有很多效果,而且每个效果也可以编辑各种各样的参数!

这首经典的曲子被尹口尹口用他那心爱的WK3500演绎成具有尹口独特风格的优美的电子琴曲子。很好听。

好听,我在欣赏勿打扰

支持,确实很好听!闭目享受着呢^_^

支持

以下是引用 [B]尹口尹口[/B] 在(2005-8-17 21:37:22)[B]的发言:[/B]
WK的编辑参数还是满多的,有击键时间,延音长短,音色亮度,共鸣,颤音(长短,速度,波形)混响,力度,还又很多了,DSP里也有很多效果,而且每个效果也可以编辑各种各样的参数!
~真是强!WK 3500可比以前CTK系列的功能强的多啊~~~~
我想过不了多久,肯定会把同等价位的PSR550挤到一边去是西瓜!呵呵

拍中双掌而不息

引用155200530
[/quote]~真是强!WK 3500可比以前CTK系列的功能强的多啊~~~~
我想过不了多久,肯定会把同等价位的PSR550挤到一边去是西瓜!呵呵[/quote]

但是CASIO不生产高端产品!真的希望CASIO以后能生产出高技术的产品!

[right]「该帖子被 尹口尹口 在 2005-8-20 1:09:17 编辑过」[/right]

非常优美

以下是引用 [B]尹口尹口[/B] 在(2005-8-20 0:51:08)[B]的发言:[/B]

引用155200530
~真是强!WK 3500可比以前CTK系列的功能强的多啊~~~~
我想过不了多久,肯定会把同等价位的PSR550挤到一边去是西瓜!呵呵[/quote]

但是CASIO不生产高端产品!真的希望CASIO以后能生产出高技术的产品![/quote]这现在只是一个希望!
天空出现一个大字“等”

吉他也不错,是不是你弹的![reply]内容[/reply]

这个节奏里原本的吉他不是这样分解的,为了营造这个效果我用多轨录音,把另外一个伴奏里的分解吉他用同样的速度卡准节拍做上去的,当然要关闭另一个节奏的鼓 贝司 其他和弦~~!所以说WK的功能很棒的!