第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《小雨中的回忆》离开WK3500,演奏我与她最后的浪漫~

明天WK3500就要离开我了,真的要离开的时候我才知道有多么的爱她,下面这首《小雨中的回忆》是我最后一次和她共同创造的浪漫之音,歌曲里她的美妙音色,和我的人声互相结合,让我们彼此之间留下一段最美好的回忆!我很不争气,在写这段话的时候,我的眼睛红了!几次眼泪要掉下来,但是我还是强忍着控制我的情绪,我也不知道为什么,我会这样的难过,也许我的内心真的很脆弱!难道说WK3500也有生命吗?她在怪我吗?她会在我熟睡的时候流泪吗?我好矛盾,我想如果我很有钱的话,我还会卖掉她吗?有时候觉得自己好自私,我后悔了!真的好后悔!可惜的是我现在已经答应了我的朋友,在此我也希望我的朋友能好好的照顾我的WK3500,也希望WK3500能给我的朋友带去幸福和前程!也希望大家能永远的爱护自己的琴,永远不要抛弃自己最心爱的东西!我`````````````````````````

这是我和我的WK3500拍的留恋照片!我真的很难受!很怀念!!!

「该帖子被 尹口尹口 在 2011-9-10 14:34:50 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

看着尹口与他的爱琴的合影,再听这段简直可以用凄惨来形容的《小雨中的回忆》,我的眼泪实在忍不住流了下来。

尹口是一个真正爱音乐的人.

音乐人对新设备的追求是不断地!
这也是没有办法的事情~~~~~~~~~~~~

哎!
看来小口现在的心情跟我当时卖305时候的心情差不多了!~
为了更新设备,也是被办法的了!~

心情非常沉重!!!默哀3分钟

老兄的人声可以去给合成器做采样人声用了,感人肺腑

没事的,尹口换了新琴一定会带来更好的音乐的:)

咳!是啊...
希望近早听到你用*新爱的琴*创作出更好的音乐!
更希望你的朋友比你还要爱护她...用她给大家带来更好更出色更更完美的旋律!!
别再难过了!想想?你用卖琴的钱买的新琴是不是也流淌着她的血液呢?
虽然失去她,但你得到了我!(这么别扭尼?)应该说多了一个对你忠实的粉丝...嘻嘻!
给个面子!开心点.....

画了一幅
没画好
但愿给你能留下美好的记忆
希望你的下一个“朋友”给你带来快乐

[right]「该帖子被 loveff8888 在 2005-8-31 18:14:21 编辑过」[/right]

口口兄,你可以录段录像,作为纪念,放在论坛上,让我们大家一起分享wk3500给你给大家带来的快乐享受,分担wk3500的离愁………………

戚戚惨惨~
楚~楚~可~怜~啊!
君君节哀

干嘛啊?过去就过去了!旧的不去新的不来。。。
好拉拉。。。越说越让人难受!谈下一话题,“母猪的产后护理”
君君哥,这么多人跟你一起难过!你忍心吗?赶快振作起来吧!!!!!!!!!!!
我来给你力量。。。。。。。YOYO

以下是引用 [B]loveff8888[/B] 在(2005-8-31 18:09:08)[B]的发言:[/B]

画了一幅
没画好
但愿给你能留下美好的记忆
希望你的下一个“朋友”给你带来快乐
loveff8888版主的这幅画画得不错,整个构思设计相当合理。我喜欢!

斑竹为什么要卖掉"心爱之物'有着必要吗?难道你不心痛吗....?

寒一个"母猪的产后护理",真是太幽默了,哈哈.都开心点吧

真美啊~~~~
沉浸中~~~~

口口,别太难受了,我知道你的心情,正是这样你就更要把你的音乐好好的做下去,因为是她让是你更加的喜欢音乐,希望你更好的去做!!!

尹口兄,请问你得下一个琴是什么琴呢?

太感动了,如此给琴赋予了生命。在凄凄的音乐中,我们好象进入了天堂。阿门......

这段音乐实在是太妙了,在吉他、口哨、人声优美的和声里面乐曲轻轻的出现了,后来的长笛、小提琴及弦乐音色的出现使乐曲不断的发展,如泣如诉……口琴的运用更好,娓娓动听。最后人声及合唱的出现把曲子推向了高潮!
…………
佩服尹口尹口对音乐的理解、把握和编配!一个字:牛!!
对音乐的理解和把握表现在音色的选用、情绪的渲染上,编配的功夫则体现在了很好的和声功底和对曲式的写作上!佩服,佩服!
………………
记得尹口对我原创的一首歌曲的帮助上,那种热情,让人感动!!
怀念你的3500,怀念你用她演奏的每一首美妙的曲子!