第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有超多的音色档案IMG....

大家好,我手上有百本以上的电子琴音色磁盘IMG档案,但是偏偏就是缺乏乐谱,包含了Popular系列、Sound Inn系列、Electone Artist 9-8, 7-6, 5~3、Artist Best Collections、Melody Palette Specials、Disney Series、Movies Music、Classic Series以及Hello! EL,还有很多零散的书籍。

我有个想法,如果大家手上有谱的话,是否可以跟贴贴上PDF档案,我依照各位贴的PDF曲目或者是提供的数据,找到相对应的IMG提供给大家呢?这样不就是互通有无了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

像这个,先贴一个Disney系列第一集(9~8), 曲目有:

Mickey Mouse March
Circle of Life
Part of Your World
Zip A Dee Doo Dah
Bella Notte
Winnie the Pooh
Chim Chim Cher-ee
When You Wish Upon A Star

「该帖子被 benny99 在 2006-10-3 18:00:44 编辑过」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

你是搞什么的?怎么会有这么多IMG文件却没有乐谱呢?说说来由?

以下是引用 vanya 在(2006-10-4 14:11:03)的发言
你是搞什么的?怎么会有这么多IMG文件却没有乐谱呢?说说来由?

也不是全部都有,这些系列加起来大约有百余本,再一次偶然的机会下Copy到的,不过都只是档案,没有琴谱就是了。

貌似有点强的么。。。。

你2楼那本我没有。。。

那只是其中一本而已

像这个Disney我也只有第二集的谱

其它都没有~~~

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20893&BoardID=25&TB=1

请搂住到这里来看看,这些都是我只有谱子,没有音色的,您看看您那里有没有?

你那本是Sound Inn 15 Orchestra 的音色盘

我没谱子,你可以转PDF贴上来吗?

音色盘

「该帖子被 benny99 在 2006-10-7 23:31:33 编辑过」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

光音色怎么弹,要有谱一起传上来才有用啊.