第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[吟飞] [欣赏]《加勒比海盗》吟飞RS-400演奏

这个曲子还没练熟,有很多错的地方,请大家不要怪我哦!主要让大家欣赏下我配的音色,还有,一开头有个管状铃的声音数码相机不够专业就没有录上~~

http://www.tudou.com/programs/view/0TdUP9nYbQc/

「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2011-5-13 17:37:31 编辑过」

楼主什么时候录的啊?看你穿那么厚我都热。 楼主用的是YAMAHA的谱子?

不错 不错 欣赏了 顶一个 可能是我耳机不好 听着混啊 不过很有范儿 像海盗

不错啊~夜叉老师~期待着你练熟后的视频!~

以下是引用 ttroc 在(2011-5-13 17:55:29)的发言
楼主什么时候录的啊?看你穿那么厚我都热。 楼主用的是YAMAHA的谱子?

今天录得

《加勒比海盗》吟飞RS-400也有演奏数据了。

弹得很好啊。。。。。大家鼓掌啊

楼主,我是用手机回复,顶一个!

以下是引用 zdnlb1981 在(2011-5-14 0:56:01)的发言
楼主,我是用手机回复,顶一个!

谢谢!!诶??你的手机可以输入??这么狠!我的手机只能看这里的网页,但是不能输入

相当不错的~

你说的录爆的音色是1道右手的chime吧.... 的确少了这两个音,会使引子失色不少...

midi是yamaha转过去的么?相当逼真了~

说几点建议:1 主题音色多为弦乐组快速齐奏,因此手型可在握拢些,把音牢牢抓在手里...这样听上去会音和音之间比较紧凑。

2 你的主题节奏不准确,空拍三连音的效果,被你弹成了二八节奏,可能你没有看仔细,,,很多人在初弹时都会被自己耳朵骗过去,我当时也是..

3 主题旋律所有分句尾音效果都是向上跃起的,且短促有力...你的是拉长的~@-@~

其次是表演上的:

1 第二主题的时候 12道的UK音色是铜管 而一样的旋律到了13道UK的音色变成了柔美的弦乐....所以这两句你可以在肢体上表现出来些,尤其是后者,手臂可以打开来些,,软些,铜管的时候呢 可以把腰杆直起来,帅一点 呵呵!

2 14道末句 右手音程级进,,,而左手和脚需要做fp<. 就是AT,给人一种紧张感,慢慢的推 最后呼之欲出,接到第二主题,你人也可以稍弯下去些,随着音乐的呼吸慢慢的在挺起来... 可能会更有观赏性些~...

呵呵 ,祝贺叉叉,,,,把海盗移植到了吟飞上!! 要顶 要顶的!

这样也可以啊,我有很多在学校琴房的啊

以下是引用 牧师都有爱 在(2011-5-16 12:32:53)的发言

呵呵 ,祝贺叉叉,,,,把海盗移植到了吟飞上!! 要顶 要顶的!

话说我在500上也弄了,可是木有时间练……

以下是引用 牧师都有爱 在(2011-5-16 12:32:53)的发言

相当不错的~

你说的录爆的音色是1道右手的chime吧.... 的确少了这两个音,会使引子失色不少...

midi是yamaha转过去的么?相当逼真了~

说几点建议:1 主题音色多为弦乐组快速齐奏,因此手型可在握拢些,把音牢牢抓在手里...这样听上去会音和音之间比较紧凑。

2 你的主题节奏不准确,空拍三连音的效果,被你弹成了二八节奏,可能你没有看仔细,,,很多人在初弹时都会被自己耳朵骗过去,我当时也是..

3 主题旋律所有分句尾音效果都是向上跃起的,且短促有力...你的是拉长的~@-@~

其次是表演上的:

1 第二主题的时候 12道的UK音色是铜管 而一样的旋律到了13道UK的音色变成了柔美的弦乐....所以这两句你可以在肢体上表现出来些,尤其是后者,手臂可以打开来些,,软些,铜管的时候呢 可以把腰杆直起来,帅一点 呵呵!

2 14道末句 右手音程级进,,,而左手和脚需要做fp<. 就是AT,给人一种紧张感,慢慢的推 最后呼之欲出,接到第二主题,你人也可以稍弯下去些,随着音乐的呼吸慢慢的在挺起来... 可能会更有观赏性些~...

谢谢指点!这个曲子我已经练好了,争取这周传上练熟后的视频

欣赏了 。。。。 。 。。

真是我们的好榜样啊!唉,恨自己能力有限呐,我也要学习!!!求音色,求音色,太棒了,有木有!!!

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-5-14 17:15:25)的发言以下是引用 zdnlb1981 在(2011-5-14 0:56:01)的发言楼主,我是用手机回复,顶一个!谢谢!!诶??你的手机可以输入??这么狠!我的手机只能看这里的网页,但是不能输入
话说我一直用的是手机来泡的坛子→_→

我是新来了,到这里到处是解压密码,请教大家是多少??

链接断了吧,看不到。