第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雯雯妈妈

电子琴要上一对一的吗?

一对一要比集体好

非常感谢老师,这样教也没什么问题

我孩子在上集体课,我也不知道正确与否,也不上过一对一。但我们上的课只能算上大家在一起上,进度都是不一样的。你来了,老师就针对你指导,指正之后,留下节课的作业。班里有的孩子已经学了四年,有的刚开始练习单手触键。但我觉得我们的老师很注重基本功的培养,对指法和节奏要求特别严。现在我家孩子在练拜厄下册,每周进度一至两个曲子左右。

大家出出主意,我是应该坚持还是换地方?

羊羊羊羊 发表于 2015-1-5 21:52
我孩子在上集体课,我也不知道正确与否,也不上过一对一。但我们上的课只能算上大家在一起上,进度都是不一 ...

这不叫集体课,叫东拼西凑在一起的个别课。

真正的基本功是唱准音。其它都必须在它后面解决。否则就是茶壶里煮饺子,倒不出来,没用。不能激活。
对指法(不过我猜楼主上想说“手形”而不是“指法”)和节奏的要求严是对的。单从这句话来说无法判断教得好不好。

喜欢老师呢,就多给点钱,一对一吧。不喜欢,就换一个真正的集体课。

LuXin 发表于 2015-1-5 22:46
这不叫集体课,叫东拼西凑在一起的个别课。

真正的基本功是唱准音。其它都必须在它后面解决。否则就是 ...

没想到我的回复引起了卢老师的注意。谢谢指点。我觉得现在的老师和授课模式很好。暂时不改了。

那好办了 继续就是了 一般都是家长有意见 既然没有 那就可以维持现状