第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

el900m换u口到底好不好?

el900m换u口到底好不好?

老师说要给换,还要1500大洋。

钱实效,关键怕换了反而不方便啊,翻找起来是不是会很费时费力啊?

老师上次也说要换成U盘的,说到时候几个人的琴统一换,但是后来就不了了之了。她自己的琴也灭有换。不知道是不是发现U盘有什么不好的地方呢?

国产的兼容U口怕不是很稳定,就怕在台上演奏播放自动走道音色的时候突然停了

YAMAHA官方不是准备出U口了吗?还是等等买个原装的比较靠谱

等到今年7月,YAMAHA會出原廠版的

忍忍吧~

嗯嗯,是哦。等着原装的呵。谢谢大家。

还有啊,真的换了u盘,找音色会不会不方便?

有软盘的 软驱能用的就不要换了 ~ 改完的U 读盘速度慢,不能编辑乐曲名称。录音存储功能受限。改成U盘就是存储量大了,比软盘耐用~ 但是如2楼所说的自动走道突然停了,我用这么长时间了可没发现。是你自己猜的呢 ,还是真有啊?

还有4楼说的对啊,我也在等啊 呵呵。 就是价格要贵很多哦~~

多备点软盘吧,还是不换的好!

以下是引用 在(2011-5-27 10:16:33)的发言

有软盘的 软驱能用的就不要换了 ~ 改完的U 读盘速度慢,不能编辑乐曲名称。录音存储功能受限。改成U盘就是存储量大了,比软盘耐用~ 但是如2楼所说的自动走道突然停了,我用这么长时间了可没发现。是你自己猜的呢 ,还是真有啊?

还有4楼说的对啊,我也在等啊 呵呵。 就是价格要贵很多哦~~

真的有哦!我有个师哥和师姐改成了U口,师哥的倒是没什么毛病,反正也不怎么稳定,师姐的动不动就不认盘,有时弹着弹着就自己停了,显示故障~~

我们老师一直说要换,但木有和我联系..

原来换U口还有这么多郁闷的地方啊~幸好在坛子上看到了...

不过软盘特别容易坏,而且现在软盘也很难买,这是一个很大的问题...今年7月yamaha会出原厂U口?...确定嘛?...价格大概多少捏?...

十一年过去了,如今的软盘卖到了当年的几十倍,关键买回来还不一定是好用的,我家可怜的EL400你可怎么办啊