第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐曲子!

大家有没有弹过《Hello Stagea vol.5 加曾利康之》里面的《my heart will go on》?????????

哇塞直接好听到爆!!!

数据做的太完美了!!!

今天我在潍坊学院琴房里弹的时候招来了一层又一层的人在门外听。。。

推荐大家试一试!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

谢谢楼主的推荐,找一找看有没有谱子和音色。

你录一个给洒家听听 我估计是加了蛮多音效...

他的鼓用了超級混響 Hall M這點我佩服 效果真的很棒! 就是.....第一批的譜和音色 還是有不足的地方

STAGEA的音色的确比原来的音色好了很多,但说实在话我还是不太喜欢这首曲子。虽然听了示范演奏以后觉得加曾利康之弹得很好,但是还是觉得这首曲子很一般。。。。。。

以下是引用 黑羽快斗 在(2011-6-16 13:53:43)的发言
STAGEA的音色的确比原来的音色好了很多,但说实在话我还是不太喜欢这首曲子。虽然听了示范演奏以后觉得加曾利康之弹得很好,但是还是觉得这首曲子很一般。。。。。。

呵呵..........這叫雅俗共賞 必要時候 還是要彈彈這類曲 我原先編的曲都是非常爵士 後來漸漸走向流行風格 因為聽懂的人比較多些....

以下是引用 黑羽快斗 在(2011-6-16 13:53:43)的发言
萝卜青菜各有所爱~

以下是引用 双排键乐手 在(2011-6-16 4:55:46)的发言
谢谢楼主的推荐,找一找看有没有谱子和音色。

谱子在这里https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=99672&BoardID=25&TB=1

数据需要去日本网上购买

太好了。。。。。。。。。

以下是引用 亮仔 在(2011-6-16 9:12:34)的发言

他的鼓用了超級混響 Hall M這點我佩服 效果真的很棒! 就是.....第一批的譜和音色 還是有不足的地方

什么是超级混响????

何谓第一批????

以下是引用 圣天雪飞狐 在(2011-6-16 21:17:31)的发言
以下是引用 亮仔 在(2011-6-16 9:12:34)的发言

什么是超级混响????

何谓第一批????

這個詞是我編造的 呵呵 他Reverb(混響)鼓用的效果是Hall M(音樂廳) 特別寬廣的混響 所以我稱超級混響.
Hello STAHEA系列的音色都是最早出售的 所以稱第一批 估計是日本雙排鍵演奏家對01C研究不夠透徹 所以音色有很多缺點 但我發現好多曲子 貌似是直接從900改的 在鼓和音色的USER裡面可以發現! 如過是真的 那也太.....輕鬆了吧

「该帖子被 亮仔 在 2011-6-16 22:57:09 编辑过」

除了去日本购买音色,有没有别的途径,还有这首曲子可以在90弹么?多谢

stagea是不是只能在新的琴上弹 呃?...

以下是引用 juingte 在(2011-6-19 9:23:00)的发言
stagea是不是只能在新的琴上弹 呃?...

是啊

以下是引用 libin171611 在(2011-6-19 2:31:47)的发言
除了去日本购买音色,有没有别的途径,还有这首曲子可以在90弹么?多谢

也可以去别的地区购买。比如说台湾香港之类、

中国大陆没有谱子和数据的经销权。。。