第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的wk6000有非常严重的弹簧声,或者塑料键摩擦的声音,非常难受

我才买一个多月,常弹的几个键,一按键就咯吱咯吱响,非常难受,我都不想弹琴了!!!

不知道这是不是所有卡西欧琴的通病?我同事跟我一起买的ctk6000也是这样,很严重!!!!不知道有没有办法解决???

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

额。。。我的也是这样。。郁闷。。

以下是引用 jack1983 在(2011-6-29 23:27:57)的发言
额。。。我的也是这样。。郁闷。。
这么严重的毛病,难道卡西欧就没办法解决吗?我想联系退货,或者返修!!!

可以先拿去维修站先确认是否是故障,如果的确是有问题那就修理吧。

如果是正常的键噪的话,那就不需要修理。

新的四款琴,做工一样,键盘都这样,我的中央C就是这样!只能是靠音量和自己转移注意力了,别想那声。

以下是引用 黑色日出 在(2011-6-30 11:22:07)的发言
新的四款琴,做工一样,键盘都这样,我的中央C就是这样!只能是靠音量和自己转移注意力了,别想那声。
是啊,中音C特别严重!!!!!!!!!强烈不满,如果这都认为是普通键燥,我以后肯定不买卡西欧的琴了,我现在学琴的地方用的是KB280就没这个问题!!!

以下是引用 casio 在(2011-6-30 8:55:14)的发言

可以先拿去维修站先确认是否是故障,如果的确是有问题那就修理吧。

如果是正常的键噪的话,那就不需要修理。

不是正常键噪,而是做工的问题,我那PA50两年多了都没这毛病。

难道CASIO只注重功能方面的扩展而忽略了键盘的做工。

我的体会是一分价钱一分货吧。因为前几天去CASIO的专卖店看过,虽然自己想买的ctk5000没有开封的。但是试了几台摆在外面的。发现便宜的几款都是存在键盘弹簧噪音和摩擦噪音,是我本来对钢琴键仰慕已久的心情有了改变,其实并不是想象中的和钢琴那么完美舒服。不知道ctk-5000有没有这个问题。或者会不会用了时间长点也会这样呀。用过ctk5000的大虾们出来分享下,谢谢。

希望这不是卡西欧(键盘键)电子琴的通病!那样真的太失望了。

以下是引用 bobqd 在(2011-7-5 13:52:27)的发言

我的体会是一分价钱一分货吧。因为前几天去CASIO的专卖店看过,虽然自己想买的ctk5000没有开封的。但是试了几台摆在外面的。发现便宜的几款都是存在键盘弹簧噪音和摩擦噪音,是我本来对钢琴键仰慕已久的心情有了改变,其实并不是想象中的和钢琴那么完美舒服。不知道ctk-5000有没有这个问题。或者会不会用了时间长点也会这样呀。用过ctk5000的大虾们出来分享下,谢谢。

我可以负责任的告诉你,肯定有,我在深圳,我当时去买的时候就有CTK5000在外面,键音很大,然后拿了一台新的CTK6000后发现好很多,基本没有,我们就拿了6000,但是两个月后发现6000也有了这个声音。。。说明这个声音是可以没有的,因为新琴就没有,但是弹久了就有了。。。。因为我刚开始练,中音C可能弹最多,所以比较明显

以下是引用 devgvh 在(2011-7-7 20:25:05)的发言
以下是引用 bobqd 在(2011-7-5 13:52:27)的发言

我可以负责任的告诉你,肯定有,我在深圳,我当时去买的时候就有CTK5000在外面,键音很大,然后拿了一台新的CTK6000后发现好很多,基本没有,我们就拿了6000,但是两个月后发现6000也有了这个声音。。。说明这个声音是可以没有的,因为新琴就没有,但是弹久了就有了。。。。因为我刚开始练,中音C可能弹最多,所以比较明显

谢谢指教。 那样是不是很影响手感和心情啊。哎,嘎吱嘎吱。。。 难道卡琴不能解决这个问题?

不行还是选择ymh的kb280。雅马哈的不会出现这个问题吧?

我的也是有同样问题,新买的CTK6000,现在已经影响了我的生活,我已经发起帖子维权退款,大家帮顶。https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102828&BoardID=63&TB=1

应该是个别

哎~~  我的CTK7000 也是一样   中央C严重弹簧音    其他有几个比较小   看来是通病了

应该是里面润滑的东西质量不行 用着就干了 所以就有声音了,呵呵

真的假的?俺正想买这款琴呢!

ctk系列都一样,有强迫症的千万别买,否则郁闷死!
这是casio作死的代表作品之一,说实话,我的第二部琴绝对不会是卡家的!!