第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹口尹口

[试听]【尹口尹口】美得理A800中国风,大量民族音色节奏整体声音演示,试听评测!《

支持国货,更支持尹口老师的好作品。

尹口潜水许久,一鸣惊人!!!

实力派

讨厌,弄的这么好听。

其实我在录制的时候,心里也是没有底得,做出来整体听,觉得音色混在一起还不错!

以下是引用 尹口尹口 在(2011-7-6 20:35:12)的发言

不要意思,把型号打错了~~

无语。。。

原创哦   佩服

以下是引用 Ray2000 在(2011-7-9 14:21:43)的发言
以下是引用 尹口尹口 在(2011-7-6 20:35:12)的发言

不要意思,把型号打错了~~

无语。。。

老杨你十分的讨厌哎,看到了不晓得帮我纠正一下吗?以来就出我的丑!我要报复你!

好听!很久没听到君君的作品了,支持一个!赞!!

仔细听了一下,让我用2个最贴切的字来形容吧,那就是:贵气!

嘿嘿~

以下是引用 Ray2000 在(2011-7-9 23:45:03)的发言

嘿嘿~

老杨~~~这个曲子我赠送给你了~~~~~~~

以下是引用 尹口尹口 在(2011-7-10 10:55:17)的发言
以下是引用 Ray2000 在(2011-7-9 23:45:03)的发言

嘿嘿~

老杨~~~这个曲子我赠送给你了~~~~~~~

看来离杨老没多远了
。。。。

你终于肯出来透口气了,

大家等待你的作品——

真如久旱之望虹霓。。。

早就闻其名,只是不相识。过去也听过尹口版主的作品,今天又聆听了近作,对于您的民乐的新作品有种新颖的感觉。此曲听来与另一首民乐“丝绸之路”风格相类似,可与其比美。过去您是否弹过一首好像曲名是“鉴真东渡”是吗?(曲名可能不对,怎么也记不起),古刹钟声的音色很少在乐曲中作为主旋律使用,大器动听。您在电子琴洋为中用上下了功夫,有很多值得学习的地方。现在把A800玩转了,过去就听说您对KORG琴玩的很拿手,我买了台PA800玩不转,有人就推荐您,因不熟悉,从未开口求教过。

A800(我没用过,不熟悉)对民乐的采样已可与进口琴比美。古筝的音色若再能水声一些更好,好像听到有二胡的音色又不太像,S910二胡的音色制作不太成功的,若有一把柳琴(高音弹拨乐器)滚奏飘在此曲主旋律上面那想像中该有多美。

「该帖子被 阿拉上海人 在 2011-7-11 19:57:31 编辑过」

以下是引用 阿拉上海人 在(2011-7-11 19:55:23)的发言

早就闻其名,只是不相识。过去也听过尹口版主的作品,今天又聆听了近作,对于您的民乐的新作品有种新颖的感觉。此曲听来与另一首民乐“丝绸之路”风格相类似,可与其比美。过去您是否弹过一首好像曲名是“鉴真东渡”是吗?(曲名可能不对,怎么也记不起),古刹钟声的音色很少在乐曲中作为主旋律使用,大器动听。您在电子琴洋为中用上下了功夫,有很多值得学习的地方。现在把A800玩转了,过去就听说您对KORG琴玩的很拿手,我买了台PA800玩不转,有人就推荐您,因不熟悉,从未开口求教过。

A800(我没用过,不熟悉)对民乐的采样已可与进口琴比美。古筝的音色若再能水声一些更好,好像听到有二胡的音色又不太像,S910二胡的音色制作不太成功的,若有一把柳琴(高音弹拨乐器)滚奏飘在此曲主旋律上面那想像中该有多美。

这位朋友你好,谢谢你的回帖,其实我对A800的功能不是非常的熟悉,因为今年党90大庆,我确实有点忙,没有很多的时间去研究,但是我仔细听了A800的音色,和节奏,A800的民族音色比起以往的产品的确有很大的进步,比如古筝的遥指,还有竹笛的多层采样,都很不错,混在音乐里还是非常华美的,这首曲子里我用了很多的笛子音色,古筝音色,还有萧、琵琶等等。都是我非常喜欢的A800的音色,至于在音乐制作上面,我也是因为早期家庭环境的情况,没有学过,至今都是一个自学者,很多方面还是很薄弱的,自从好几年前来到本论坛后,听听大家的曲子,在模仿者有些朋友的曲子,更大的提高了我学习的空间,我做的这段音乐,也是希望能用自己的一些在音乐编曲上的小小经验,把A800的整体素质全部展现出来,方便大家参考,与指导!希望大家能更好更深的了解A800。因为我自己的鉴赏水平也有限,所以我个人认为A800相对同价位的琴当中,还是不错的!

[USERNAME=尹口尹口]

我收到的评测琴有电流声。。。作品的后期不得不噪音消除。。。。尹口你的呢?

[/USERNAME]

以下是引用 为你弹琴 在(2011-7-11 21:12:08)的发言

[加密内容不能引用]

我记得告诉过你的。

以下是引用 Ray2000 在(2011-7-11 22:11:56)的发言

我记得告诉过你的。

我要是记得每个人每个时候说的话我就神了,哈哈

老师此番作品的意境实在太美了,A800的民乐音色也让您发挥到了极致,相信会有更多的人对美得理电子琴产生深厚的兴趣。

PS:老师应该多抽空来看看,更期待能经常欣赏到您的佳作,学生一直是您的忠实粉丝和受益者,再次衷心地谢谢您!

cool ,cool ,so cool@