第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《祈福》新创一首,纯钢琴曲。

[LIGHT]中秋佳节到来之计[/LIGHT]
把这首祈福
提前 送给大家
希望 管理员 站长 以及所有会员
[LIGHT]工作顺利[/LIGHT]
[LIGHT]心想事成[/LIGHT]
[LIGHT]琴技蒸蒸日上[/LIGHT]
论坛明天更美好

好好听啊~~love8888这曲子是用哪个音色弹的啊?好棒啊~!
这曲子是你创作的吗?花了多长时间啊~~好美。。。。

love换哪个琴了啊,好听的.

以下是引用 [B]芯情[/B] 在(2005-9-14 14:37:26)[B]的发言:[/B]

好好听啊~~love8888这曲子是用哪个音色弹的啊?好棒啊~!
这曲子是你创作的吗?花了多长时间啊~~好美。。。。
谢了你的支持 芯~
琴的音色
用的2号
修改过的
-----------------
TO TANG
没换啊
欠了同学钱
反正也没催我还
能买就买了
不买也没关系

曲子是真好听!我在索引帖里刚听了几首楼主在坛子里的曲子,我好纳闷楼主不同作品之间的水平竟相差如此悬殊。
比如楼主上一首曲子《我想有个家》以及《蜗牛》,都好象一个电子琴初学者水平。而中间猛的发出几个专业大师水平的作品(比如这首《祈福》,《吉他》《你知道我爱你》)真是让人吃惊。使小弟我不犹的在想楼主是否有高人帮忙助阵?我想弹过几年琴的朋友都会有这个感觉。以上是我的感觉,若有得罪之处,请多多海涵。
另外,楼主用的是卡西欧电子琴吧?我想普通点的合成器也都不会有这样好的钢琴音色,不知道楼主怎么编辑的?

[right]「该帖子被 键盘迷 在 2005-9-14 15:32:42 编辑过」[/right]

自己多多琢磨吧啊
有些是和别人合作的
呵呵
还是谢了你的支持
一般我很少谈电子琴曲
所以不是很好
还请谅解

以下是引用 [B]loveff8888[/B] 在(2005-9-14 15:19:03)[B]的发言:[/B]

琴的音色
用的2号
修改过的
这真的是WK-3500电子琴的钢琴音色?那PX100,P60还卖个什么劲啊!真是不敢相信。。。

WK的钢琴音色是琴里音色最好的 而且我觉得比其他的同档次的钢琴音色要好
再用编辑捎加修饰 效果更好了
WK有他几个特色音色
弦乐较差点

以下是引用 [B]loveff8888[/B] 在(2005-9-15 12:51:40)[B]的发言:[/B]

WK的钢琴音色是琴里音色最好的 而且我觉得比其他的同档次的钢琴音色要好
再用编辑捎加修饰 效果更好了 
WK有他几个特色音色
弦乐较差点
不是我怀疑,我敢肯定这音色不是一般电子琴的音色,我特意对比了我朋友的motif合成器,楼主这音色听上去只有过之而无不及。我还特意听了楼主这款电子琴的官方音色示范和论坛上其他人用这个琴的钢琴音色演奏的曲子,其中还包括楼主另外一首编辑过的钢琴音色演奏的《我们的爱》,它们听上去和楼主用的这个钢琴音色简直是天壤之别。不知楼主通过什么方法能让琴里音色的采样本质改变且音色质量提升如此之高?

那就是自己处理的问题了
怎样运用琴他自己的合成功能
对音色参数进行优化了
还有录音的后期处理了
以前的早期作品那是调试阶段
根本不算是正式的作品
就不说这个
就说拿老外用此琴和我们国内的人比较
弹出来的效果就不一样了

8888兄,你这个玩笑开大了吧?!~

以下是引用 [B]loveff8888[/B] 在(2005-9-15 16:11:57)[B]的发言:[/B]

那就是自己处理的问题了
怎样运用琴他自己的合成功能
对音色参数进行优化了
还有录音的后期处理了
以前的早期作品那是调试阶段
根本不算是正式的作品
就不说这个
就说拿老外用此琴和我们国内的人比较
弹出来的效果就不一样了
楼主啊,真不是我抬杠,一万五的MOTIF合成器的钢琴采样不比三四千的电子琴音色好吗?合成器的音色编辑功能难道还不比一个业余电子琴强的多吗?后期的音频处理也不能让音色本质发生质的改变。如果三四千的电子琴能达到这个水准,那不会有人再去买合成器了。如果真这样,我就不再打PSR2100的主意改买你的琴算了,只要它真的有你说的那么好。我的意思是,楼主一定要说话前三思啊,不然会误导我们这些正在打算买琴的人的,也就是我认识点懂行的人,才会发生这样的质疑。。。

嘿,楼上的怎么也是想买2100呢?咋不买3000呢?现在香港正降3000的价,不比2100贵呢!

-------
键盘迷-
-------
至于你怎么说
我也无语了

呵呵,真的好棒的钢琴音色呢 !!!love的水平提高了不少呢!!!恭喜:)

如果真是WK编辑出来的效果,那我真的服了LOVE了,我以前那么专心的去编辑WK的钢琴音色也没达到如此效果,真是惭愧~
不过WK3500的钢琴音色在同档次的琴里的确是不错的!~

以下是引用 [B]键盘迷[/B] 在(2005-9-14 15:27:09)[B]的发言:[/B]

曲子是真好听!我在索引帖里刚听了几首楼主在坛子里的曲子,我好纳闷楼主不同作品之间的水平竟相差如此悬殊。
比如楼主上一首曲子《我想有个家》以及《蜗牛》,都好象一个电子琴初学者水平。而中间猛的发出几个专业大师水平的作品(比如这首《祈福》,《吉他》《你知道我爱你》)真是让人吃惊。使小弟我不犹的在想楼主是否有高人帮忙助阵?我想弹过几年琴的朋友都会有这个感觉。以上是我的感觉,若有得罪之处,请多多海涵。
另外,楼主用的是卡西欧电子琴吧?我想普通点的合成器也都不会有这样好的钢琴音色,不知道楼主怎么编辑的?
相信对此问题“疑惑”的不是几个人而已!!只是敢说话的不多!如果真能即兴出《你知道我爱你》之类的曲子,怎么还会弹出那么多和声错误百出的曲子呢?就如键盘迷说的《蜗牛》之类的曲子,简直是初学电子琴几个月的水平。我想就此问问论坛优秀管理员ray2000,说实话你怎么看这些?

这个曲是caiso电子琴的音色?你不要把论坛所有会员都当傻子唬弄吧?我说直点,曲子演奏者到底是谁有待思考,呵呵!总之楼主能弹出这个水平,实在无法令人自信!我说话很直,不象一些人,明知有假还在奉承!

穿马甲的小人还想象上次一样攻击!来吧!

鼓励论坛打假!曝光一些狂爱面子抄袭人家作品的“伪君子”。希望管理员更加不要姑息养奸!

以下是引用 [B]夫夫[/B] 在(2005-9-18 16:31:30)[B]的发言:[/B]

鼓励论坛打假!曝光一些狂爱面子抄袭人家作品的“伪君子”。希望管理员更加不要姑息养奸!

恩,虽然我没直接回这个帖子,但是这个帖子不光我每天都在关注,而且loveff8888以前几个曲子出来的时候我就找他谈过的。现在这个帖子不光我而且好几个斑竹和管理员也都在关注,而且关于类似的事情论坛会有一个制度出来的,而且这次事情也会给大家个交代的。

呵呵!

[right]「该帖子被 夫夫 在 2005-9-18 22:45:57 编辑过」[/right]