第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: loveff8888

[作品]《祈福》新创一首,纯钢琴曲。

支持ray2000的态度!

[right]「该帖子被 夫夫 在 2005-9-18 22:47:08 编辑过」[/right]

以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2005-9-18 22:40:26)[B]的发言:[/B]

恩,虽然我没直接回这个帖子,但是这个帖子不光我每天都在关注,而且loveff8888以前几个曲子出来的时候我就找他谈过的。现在这个帖子不光我而且好几个斑竹和管理员也都在关注,而且关于类似的事情论坛会有一个制...
[/quote]ray2000做出这样的反应令我十分敬佩,不愧是在线电子琴论坛的好当家!!

以下是引用 [B]socool[/B] 在(2005-9-15 9:47:09)[B]的发言:
这真的是WK-3500电子琴的钢琴音色?那PX100,P60还卖个什么劲啊!真是不敢相信。。。

socool 你上当了!楼主骗人不止一次了,很多人都看在眼里,闷在心里。这次我主动要求给予曝曝光!

不想和你们说了
说太多也没用
至于你怎么不相信的话
我更也不想说了
你门的舆论
无根据
“夫人”你何能说是什么抄什么袭
凡是也要有个白
无凭无据
你又在哪听到过这个曲子啊
私仇公报
你有什么怨恨就说啊
就不是一点老帐吗
你难道那么小心眼
要记仇就直挑好吧
不要间接讽言讽语的
要说话
先提高你素质

以下是引用 [B]夫夫[/B] 
ray2000做出这样的反应令我十分敬佩,不愧是在线电子琴论坛的好当家!!
不想和你们说了
说太多也没用
至于你怎么不相信的话
我更也不想说了
你门的舆论
无根据
凡是也要有个白
无凭无据
私仇公报
你有什么怨恨就说啊
就不是一点老帐吗
你难道那么小心眼
要记仇就直挑好吧
不要间接讽言讽语的...[/quote]不想和你们说了
说太多也没用
至于你怎么不相信的话
我更也不想说了
你门的舆论
无根据
凡是也要有个白
无凭无据
私仇公报
你有什么怨恨就说啊
就不是一点老帐吗
你难道那么小心眼
要记仇就直挑好吧
不要间接讽言讽语的
要说话
先提高你素质
只是2000帮你的忙撒
你就趁热打铁
惟恐不乱
居心何在
2000的作品你又说过几回好的
这次趁火打劫 拍马屁

[right]「该帖子被 loveff8888 在 2005-9-18 23:50:00 编辑过」[/right]

loveff8888,你也不用长篇大论了。也许正如你说的,我也没有怎么专门赞过ray2000的作品好,记得我也很欣赏ray2000的丝绸之路等曲子,一些好的东西不一定要开口说好他才是好吧?但ray2000以及几乎所有会员的作品都是自己完成的东西,不会向你这么无赖,拿起别人的说是自己的!最可恨的还振振有词。

如果你说我拍ray2000的马屁,看来论坛没有几个人相信的。

我感觉的是,在线论坛你loveff8888应该很难这样再混下去了!因为论坛不应该存在虚伪.......

[right]「该帖子被 夫夫 在 2005-9-19 8:24:42 编辑过」[/right]

你既然是另外一个电子琴论坛的斑竹
就回你老家 管好你本份上的事
你为什么要来2个同行论坛
目的是什么
不言而喻
凡是都要个证据
什么叫做抄袭
别信口开河
污蔑别人
有伤大雅

你的目的马上就要达到了
阴谋得逞
也许你以后的日子会好过点
我不会在这待了
昨天就和CNDZQ摊牌了
不做了
并不是出于其他原因 为了论坛和谐的气氛
不想和一个低素质的人
一直争吵下去
这样不是很无聊
满足你的愿望
走了 这下你应该满足了吧啊

[right]「该帖子被 loveff8888 在 2005-9-19 8:45:06 编辑过」[/right]

我没有什么目的,你做不做我也没有好处啊!只是想替大家说个公道话而已。电子琴论坛我最早注册的就是这里,你说我不能来吗?有些东西不用证据就可以的了,就好比你说:我loveff8888会飞,有一个翅膀.....这些谎言不用证据来揭穿吧?

loveff8888,至于是你自己不愿做还是论坛管理员要撤了你的的问题,相信管理员很快会给大家一个说法。不必用“引咎辞职”的说法来掩盖自己被撤掉的不光彩拉!呵呵!

耶,这次love是孤军奋战了哇?

我本不想参与这个争论。是夫夫告诉我来看看这个帖子。
我已经在本论坛听到多次令人难以置信的CASIO琴音色了。我个人意见是高度做假。到底是怎么回事,相信对此有疑问的不会是我一个。是厂家、代理商人员在弄虚作假还是什么不得而知。用户需要真实的东西,不能容忍弄虚作假的误导。是琴的音色还是电脑软音源的音色,是实时弹奏还是MIDI编辑,这些都应该交待清楚,否则讨论琴的音色和演奏技术就失去了意义。

听听他的这个帖子里的钢琴音色 https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?boardId=13&ID=9520&TB=1
再听听这首曲子里的钢琴音色,完全是两个概念,如果他说前面的钢琴是CASIO的,那么这个就肯定不是,如果这个是CASIO的,那前面的那个就肯定不是。
    这两个帖子总有一个会说谎吧。长耳朵的人就会听的出来差别。骗人就为了满足自己的虚荣心么?在论坛这样的没有名利的地方还骗有什么意义呢?就算你在网络上是大师又能如何呢?

骗人已经是一种道德问题了,我想电子琴在线论坛不需要这样的骗子,甚至更没资格做什么斑竹。论坛只有务实才能进步,才能让所有到论坛来的人感受到能够学到东西,真挚的交流。他这种做法对于整个论坛都是极大的耻辱。请各位电子琴在线论坛的领导三思。

[right]「该帖子被 李郁 在 2005-9-19 18:22:07 编辑过」[/right]

令我遗憾的是,除了ray2000,其他斑竹和管理员居然没有一个愿意进来正面讨论这种骗人行径吗?其实在李郁上面提到的那个帖子中,ray2000已经就完全肯定love8888所说的casio钢琴音色是骗人的了,实际也是给love8888的骗人行为做一个善意的提醒.....但是想不到love8888还不知羞耻,继续顶着斑竹的光环到处骗人....非要闹到这个地步不可,怪谁呢?

李郁,我和sylion都是中国电子琴论坛的管理员和斑竹,我们说多了就担心会有些人会对我们产生误解....我同样也喜欢这个论坛,只要上网每天必到,我佩服ray2000对论坛的出色管理,而且我和管理员cndzq还是朋友,毕竟是饭桌上认识的知己!绝对不会抱着什么目的来论坛攻击人,不过,小人我想攻击也无妨!

最后我相信ray2000会就这个帖子给个客观公正的说法的! 希望在线论坛越办越好。

[right]「该帖子被 夫夫 在 2005-9-19 19:31:05 编辑过」[/right]

夫夫真是快人快语,敢说敢做。佩服!!就是需要你这样的人,论坛才能保持纯洁和健康。向你致敬!!!!

我迷惘了,迷茫了

除了RAY2000,我希望其他的管理人员也能看看这个帖子。RAY2000如此辛苦,如此认真,但是没有其他斑竹、管理员的支持。象LOVE8888这样的骗子,除了不应该担当斑竹以外,更应该直接封IP永久踢出论坛。让实事求是的作风占据中国电子琴在线论坛才好,让浮夸、虚假离在线论坛越远越好。这样的论坛才是大家都希望看到的。

夫人
你又叫了一帮人来了啊
想打群架
称人多是吗
你有种就全把你们01电子琴论坛的人都招来啊
简直小人
自己无能
和女人一样的
叫别人
你以为你什么人啊
有本事就不要来丢人现眼
还什么音乐学院的
估计也是倒数第一
别人还不是班科出生的
学什么出来的啊
先学去做人再回来策人

就因为和你YAMAHA 和casio争论
至今埋怨在身
记仇深恨
既然这样恨的话
就过来把我杀了啊

君心之小 何谓贵人也
以小人之心度君子之赋

这是最后留言
即日起再不复贴
你想骂就骂吧
骂个痛快
心里也舒服点

我是昨晚才真正得知这个贴子引起争议的。ray2000和几位网友手机短信告诉我了,
    自从8月中旬工作变动后,就很少有时间上网,现在基本24小时睡在公司,虽然可以上网,但已经没有精力顾及网站及论坛。请大家见谅,这种情况估计还要1-2个月我恢复正常的网络生活,呵呵。
    昨晚找loveff8888了解了情况,又找几位总版主交换了意见,所以今天才抽些时间赶来参加大家讨论一下。
    我觉得无论做什么事,诚实很重要。其次保持一个平常的心态对处理任何问题都是必须的,否则只能陷入恶性循环而不能自拔。拿这个贴子来分析:
    loveff8888发这贴的本意是好,节日到了,有音乐发上来大家共同欣赏一下,多么快乐的事啊。但事与愿违的事,大家的焦点集中在了琴的音色上了,于是开始喋喋不休的争吵。如果换成第一次发贴的人来发这贴,也许不会引起如此反响,据知之前已经发生过类似的问题,有些人对是不是用wk-3500演奏(或制作)出来的表示疑问。如果大家平心静气地讨论、交换意见,解释一下也许就没事了。但遗憾的是loveff8888没有明白地作出解释,而几位网友又穷追不舍,其结果当然只能是无止境的争吵。我觉得loveff作为发贴人应该尽量向大家解释,以释疑云。当然如果对方提问题出自恶意或偏见,我认为可不予回答。
    据说前几天有个贴子loveff8888在贴子里提问某某会员发的某些评论贴是否尹口尹口本人,没有真凭实据,这件事对尹口尹口是不公平的。loveff8888应该承认错误并对尹口尹口解释。私下之间怎么说都可以原谅,在论坛这种公众场合,就要注意点。不要为了面子而将置别人的声誉而不顾。这是人格问题。
    法律上认定事实,靠的是证据,也就是谁主张谁举证。这点当然不能全用于论坛讨论,但原则是可以套用的。如果既无论证,又想说明某种事实,我认为未免过于主观。我不是说loveff8888说的无错,我只是希望大家尽量多些拿出技术上的“证据”来支持你的观点而不是恶语相向,那样只能事与愿违。
    如果有人有抄习别人作品的事实,或者有不诚实的行为,不管是谁,我觉得应该予以遣责。论坛不允许有此类事情发生。
    从这个贴子的讨论走向来说,我看到越来越把矛头指向论坛,指向品牌之争。这样做于理于法都是不明智、不恰当的,在此必须指出。甚至有言论说“是厂家、代理商人员在弄虚作假还是什么不得而知。”,没有证据,纯属臆测,只能误导不明真相的人。希望以后参加讨论要注意这一点。
    在此再重申一下,本网站和论坛没有和任何厂家、商家签订任何商业协定,不存在商业秘密。目前也没有代理、团购的计划。本论坛将继续维持技术性、专业性和自由的原则。如果将来有类似决定,我们会公布的。希望大家理解并支持。
    对此贴的当事人loveff8888的问题,论坛已经有决定,依据论坛规定,稍后由总版主作出宣布。
    谢谢大家的关注,欢迎继续讨论。

不好意思!
由于最近半年都忙女儿考学的事情很少关注这里,没有想到出现这样是问题。
这件事情首先责任在我,其次loveff8888的作品不能代表所有拥有CASIO电子琴朋友的作品。我们不能因为loveff8888的作品有问题就说其他会员用CASIO电子琴演奏的作品也有问题。是不是琴本身的音色使用该款琴的朋友应该最清楚。
大家提出的批评很认真、很诚恳。谢谢大家对我们论坛的关注!对于loveff8888作品我们会进一步调查,同时希望loveff8888给予合理的解释。谢谢!

其实大家有点误解,对于琴的音色如何是小事!loveff8888以前的大多作品就告诉我们,他只是一个初学者,最基本的和声还是错漏百出的,开始会员键盘迷的问题问得好:听了很多love8888的曲,他只是一个初级水平,突然又冒出几个大师之类的曲,还说自己平时少弹电子琴才弹不好.....哈哈哈!love8888居然不知道电子琴的和声和钢琴是相通的.....服了!难道你可以说:我钢琴和声很牛,但电子琴我不知要怎么配和弦??....这不荒唐吗?..对于有些东西,我觉得无需什么证据,这些伪君子一枪就可以打掉他!

lovf8888还说我记仇,而且还说一些气话。呵呵,我也和你视频聊天过,不是我吹牛,当时对着摄像头,我随便弹几个音阶你就大惊小怪了。我不是用弹琴的水平压你,我知道论坛比我好的一大把人!但我知道,从发曲子的质量来衡量(那几个冒牌“大师”曲当然不算),比你差的估计找不到几个了。你当时真的要面子的话,就不该发了一堆错漏百出的曲子,得不到鲜花了然后才弄几个冒牌的“大师'曲来伪装自己,给自己挽回一些面子吧?你看你,现在闹成什么样了?自己的苦水自己吞啦....呛死不负责咯!嘿嘿

关于这次事件,经过论坛商议,公告结果如下:
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10448&BoardID=11&TB=1
本帖到此为止封帖,希望大家不要把不愉快的事情带到明天!