第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双排现在这个情况应该是说幸运还是不呢...

话说民乐以前在马来西亚的情况就好像双排现在的情况。不是很多人知道,也不是很多人能去接受。这十年以来,民乐在马来西亚已经非常的普遍了。然而,由于只身在那世界里,真的看到了很难看的一面。
   各派系,指挥为了赚钱,争得死去活来。连学生的脑子都拿来洗了。话说我才刚在去年的12月回去马来西亚演奏(我参加于我那儿的一个乐团)。由于母校的一个指导(也是学长)与我现在的乐团不和...听到那些学弟学妹所说的话,我都吓呆了。
   一个学唢呐不到两三年的学生竟然会当面批评台湾国家级的唢呐演奏员....家教何在阿{f18) 然后又听到另一个学生对乐团所说的话...我不能相信那是我的学弟学妹们....(那些话真的不可写在板里)
   幸亏我现在在美国留学中,难得相遇到几个曾经是玩民乐的人...大家都感到非常高兴。

或许双排现在这情况会很好,虽然不是很普及,不过大家认识到玩双排的朋友时,都会互相欣赏。互相给自己的心得那般。

其实啊,我真的想说大家不必时常感慨双排比起其他音乐不太普遍拉。玩音乐能找到知己才是最重要的。

PS:版主,对不起啦,因为有点乱发表帖子。不过这东西闷在心里好久了{f5)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

那你现在是弹双排还是民乐啦?

两者皆有 ^^:;

我觉得学音乐的目的是:让自己开心、让自己快乐!!!何必那么在乎别人的看法和其它人的想法呢?

我国是社会主义国家,虽然话有一些空洞,但是,国家性质决定着一个国家的发展趋向,
因此,我相信双排健在我国不会有那样的结果,大家应有信心才行,而且,学习音乐的
人都会受到音乐的影响,不知不觉中会变的宽宏,大量,而且,我国拥有非常强的实力,
在近年来以惊人地速度增长,我国的双排键事业一定会突飞猛进的,“dbeeo”用不着
担心。

不需要因爲一部分發展的異常而對事物本身的發展產生疑問。要看的遠一點,畢竟馬來不大。中國各地也可能有相似的地方,但是只要自己走自己認爲是正確的路,那不是就好了麽?!不要被那些負面的影響了你。雖然現時有時候很殘酷,但無論是作什麽,都要樂觀...這也是發展中的中國電子管風琴教育所需要的。