第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】为什么上传到FTP的曲子我听到的却是原曲 求解决~!

比如:为你弹琴的《祝你一路顺风》 johndeng1933的《浪花一朵朵》 沙万里的《荷塘月色》等等 我听到的都是原曲 怎么办啊?

如下:

「该帖子被 弦子159 在 2011-7-29 0:10:56 编辑过」

咦?弦子也碰到了这种情况?我偶尔也会碰到,通常刷新一次就好了,但有时刷新n次也不行,同求答案……

其实WMP应该去找贴的文件,不会自动搜索这个曲子吧,所以觉得这个现象特奇怪……

最近特别多 刚才我一连听了好几个都是这样的

我没啊

我刚还听了 这几首歌

没遇到过

这个嘛

用XP都会有这个问题 升级wmp就可以解决 但是 xp升级不了wmp【好像升级了因为无法验证正版 】所以无法升级

xp今后会问题多多 微软只对xp提供2年支持 慢慢漏洞补丁就会没有 软件也逐渐不支持xp

我以前也遇到过。。。。很郁闷,后来自己好的

急死我了~!!!!!

确定播放ftp里的曲子出来是原曲?播放器自己会搜曲?

我给录下来了

我没碰过,不过听过录音后,分析2条:

1、这几首mp3曲的名字就是中文歌名;

2、wmp播放器可能会先从媒体库搜索该歌名的文件,而不从网络查找,所以出来的是原唱。根据是下面一段话:

“播放计算机或 Internet 上的文件时,如果文件不在媒体库中,播放机会自动将文件添加到媒体库。但是播放机不会自动添加从可移动存储媒体、可移动存储设备或共享网络文件夹中播放的文件。例如,如果您播放的文件储存在 CompactFlash 卡、数据 CD,或网络中另一台计算机上的共享文件夹中,播放机不会自动将文件添加到媒体库中。”

是否一定这样我没有XP系统来试也不敢肯定,呵呵。你可以尝试删除媒体库中的这些歌曲(假如有的话),或者放一首非中文歌名的mp3到ftp看看。

或者试下别的播放器,如我下面改用rm播放器情况是否一样:

我之前也遇到过这种问题,纳谏堂里求助无果

以下是引用 cndzq 在(2011-7-29 0:48:54)的发言

或者试下别的播放器,如我下面改用rm播放器情况是否一样:

无语了我 这个听到的是另外一个版本 下载也是原版的

刚刚我又听了一个 只要上传MP3文件的名子和原版的不一样 我就可以听 应该就是自己搜索的问题了

算了 网马上到期了 换长城的试试 艾普的太稀烂了

「该帖子被 弦子159 在 2011-7-29 23:15:33 编辑过」

终于有办法了 只是不知道原因 有高手可以分析下吗

装宽带的时候 工作人员留了两个宽带连接在桌面 也就是说除了正常的链接外 那个虚拟专用网络也要链接 只有这样才正常 不解?

rvbX8SjW.jpg nWhYWL11.jpg