第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丑作《父亲》s710

我身在农村,一家人靠种地为生。4岁那年,母亲因病去世,撇下年幼的我们,正值40岁的父亲没有再续,用他瘦弱的身体撑起及将濒临的家,含辛含辛忍苦把我养大。如今我们都已长大、成家,孤单可怜的父亲因脑血栓倒在病床上。一首《父亲》代表我对父亲无限感激之情,愿我敬爱的父亲能躲过劫难,恢复健康。因我水平有限,错误多多,望老师们指导。

「该帖子被 tianyuan 在 2011-8-6 8:36:56 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

节奏选得不错,弹得也很不错,但主音色的音量要加大一点~

愿你父亲早日康复!!

谢谢为老师的指导,这首曲子的和弦我没有在网上找到,所以和弦基本都是错的,有些时值没有把握准。再此,感谢老师的指导。

愿你父亲早日康复,他喜欢听你弹琴吗?喜欢就到他旁边弹一首啊。

愿父亲早日康复 晚年幸福!

父亲是我们成长过程中坚厚的堡垒,用宽大的肩膀保护着我们,我们要珍惜父亲,珍惜父亲的爱。父亲是最亲的人,我由衷希望楼主的父亲早日完全康复!寿比南山!健康幸福!也祝愿全天下的父亲永远安康快乐!

其实大多数的城里人前脚走出农村才两天半,可能鞋底上的泥还没有擦干净呢,农村咋了。主要就差点收入。有比较多的地方是城市比不了的。

当然祝愿父亲康复

曲子没听上。缓冲慢了点,我再刷一次。

很不错的。我觉得楼主乐器的选择和速度选择上很好的体现儿子对父亲的感激之情,略显委婉的曲风是一种哀怨的表达。总之很能体现楼主的心情,只是结尾处的长音感觉有点不合适,或许有点愉悦舒情的味道。

说的不对可以无视,别的一概不懂。呵呵。

谢谢每一位朋友对我父亲的关心,可惜我父亲听不懂歌,也是那种对音乐没有感觉的吧。非常感谢每一位朋友对我的鼓励和亲切指导。谢谢您们!

The best music is from your heart and you enjoy it.
You have got it already.
Wish your father can recover very soon.

Homefreer:Thank you for your encouragement.

弹得不错,支持楼主的一片孝心,祝老父亲早日康复!

顶一下

以下是引用 winzer 在(2011-8-6 18:05:36)的发言

很不错的。我觉得楼主乐器的选择和速度选择上很好的体现儿子对父亲的感激之情,略显委婉的曲风是一种哀怨的表达。总之很能体现楼主的心情,只是结尾处的长音感觉有点不合适,或许有点愉悦舒情的味道。

说的不对可以无视,别的一概不懂。呵呵。

朋友:非常感谢您的鼓励和帮助!非常感谢您精彩的点评和指导!我的结局处理的是很不好。因水平有限,我录音时容易弹错音符,每次录首曲子得一二十次,后来这遍也有许多不足,录得太累了也想偷下懒,结尾正如您说的没有把握好.谢谢您的指导!再此感谢您对我的鼓励和帮助!

以下是引用 LXL729 在(2011-8-10 18:37:42)的发言
弹得不错,支持楼主的一片孝心,祝老父亲早日康复!

谢谢朋友对我父亲的关心,也感谢您给我的鼓励和捧扬!

衷心的祝福LZ及家父永远幸福,愿他老人家身体早日康复,这是我听过的最美的音乐。

弹 的很感人

希望父亲早日康复~~~~~

节奏我好喜欢啊 不知道方便不方便 给小弟传下 谢谢 QQ334889743

伤感啊

是呀,从为人之子到为人之父。沧海桑田,历尽艰辛。唯有感恩之心永恒!演奏的好,动人心弦!

希望楼主将该节奏发到网上。祝老人早日康复!