第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

A800到了,电流声确实太大

现在暂时没有外接音箱,不知道如果外接音箱的话会不会也这样,如果外接音箱也这么大的电流声那就麻烦了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

以下是引用 heen 在(2011-8-7 19:15:25)的发言

恭喜楼主中奖,请速联系medeli。奖金5000名额有限,先到先得

https://www.cndzq.com/bbs/userinfo.asp?name=medeli

有点幸灾乐祸的味道嘛,有句话叫“塞翁失马焉知非福”,人家说不定因此琴技和电子DIY技术同步得到锻炼和提高呢

电流声主要是凑在喇叭边才有。主要是钢琴音色不好,不够通透,钢琴音色比MD600600差一个档次。我买A800主要就是想用钢琴音色,喜欢弹流行,但其他音色和功能确实不错的。不知道可有网友需要的,可以便宜点转了。

这种耳朵贴近喇叭才能听到的电流声,也许其他品牌的也都有的,而且由于美得理的喇叭的功率比别的品牌的大很多,听起来也许声音大些

以下是引用 指间的旋律 在(2011-8-8 12:18:59)的发言
电流声主要是凑在喇叭边才有。主要是钢琴音色不好,不够通透,钢琴音色比MD600600差一个档次。我买A800主要就是想用钢琴音色,喜欢弹流行,但其他音色和功能确实不错的。不知道可有网友需要的,可以便宜点转了。

我对钢琴音色也是比较在意,在晓雯音乐学校里听孩子老师用MD600的钢琴音色弹得一些曲子,觉得非常优美很感动人,我还以为自己见识短浅,自己觉得好听,也许别人特别是高手们不一定觉得好听,听你这么一说,看来MD600 的钢琴音色确实不错。。。

对于A800的钢琴音色不太让你满意的事,我觉得A800有大概十几到二十种钢琴音色可供选择吧,你可以试试,也许可以找到自己喜欢的钢琴音色。

以下是引用 指间的旋律 在(2011-8-8 12:18:59)的发言

你是哪里的啊 打算多少钱转呢?我武汉的。

刚买一天,试了半天,2100可否?原配物件一并发过来。

从网上的一些视频来看,我也觉得MD600的钢琴声还可以,是比A800要耐听些。