第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] S550两个问题!请教下明白S550的!YAMAHA

问题1:S550锁定音色库怎么锁定

我把节奏和音色同步在了音色上然后存在了音色用户库1-8上节奏跟音色都是不同的,然后再换别的音色的时候却节奏也跟着变了,不像1500和S900等琴有个freeze键!!!

问题2:怎么样才可以把节奏和音色下载到琴上

说明书上全是从琴往出下载的,并没有从外面往琴里下载的说明啊!该有个说明是要用电脑连接的才可以下载,请问这个琴真要这么费劲才能把节奏下载到琴里吗!我以前弹过PAR550-640-740-2000-1500-3000-700-900可都没有遇到过这么费劲的,并且还没有锁定键!请教下哪位高手会弄,告诉下,谢谢了!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我的问题都解决了,封铁咯!呵呵!  想买琴的就买S550吧,,比S710效果要好哦!前提是必须会调里面的东西!550比710多个鼓组呢!很帅!

可以告诉我怎么解决吗?谢谢了1