第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] CASIO PX330 电钢琴 · 跟踪报告。CeK-110921

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-110921
中介 24 小时咨询电话:18691566614(王岩)
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
[ 交易双方可见 ]
真实姓名
[ 交易双方可见 ]
论坛昵称
xiaowaizzzz
论坛昵称
leavanhot
联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系电话

[ 交易双方可见 ]

联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号

[ 交易双方可见 ]

银行账号

[ 交易双方可见 ]

所属银行
中国光大银行
所属银行
中国建设银行
运输状况

已收货

货物状况

已发货

合计费用

已缴纳,金额保密
[ 交易双方可见 ]

合计费用

已缴纳,金额保密
[ 交易双方可见 ]

中介采纳信息
费用进程

中介费与卖方发货到买方的运费均由:方个人承担

09月21日: 中介向买、卖双方最终汇款的银行汇款手续费由收款方个人承担,手续费将依各银行提供的费率由银行自动扣除。

交易器材

09月21日: CASIO PX330 电钢琴,九五新(94%-96%),无维修史,使用4个月,无故障,无异常。

配送附件:包、单踏、发票等。

实时交易进程

09月21日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
09月21日: 买、卖双方已提交个人信息。
09月21日: 中介发布跟踪贴,在双方确认本贴信息无误后正式开始运行

中介提醒
09月21日: 中介专属的银行账号为:

08月20日: 户名:王成岩
08月20日: 账号:6222 3062 8901 3930
08月20日: 所属银行:中国工商银行
08月20日: 归属地:河南省 - 商丘市

08月20日: 建议在柜台汇款至此信用卡账户,可免所有汇款手续费用。

09月21日: 请买卖双方核对本贴中的个人重要信息,确认后请跟帖。
09月21日: 从卖方发货到买方的单程运输的安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木架,并添加实额保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 09月21日
中介运行结束时间 - 11月01日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2011 年

【CeK 恭喜二位交易成功,中介记录编号 - CeK-110921】

汇款已完成~

卖方已通过邮箱确认主楼的相关信息。

中介已收到买方货款全额,请卖方近日发货。预祝二位交易完满成功:)

ok,明天一早就发

已发,大概3天左右到

今天收到了琴包~~~还差琴了 ~~~激动中~~~~

由于货物在运输过程中出现了些小问题,现双方正在积极解决中。中介完成时间会有对应的延迟,希望双方可以妥善处理问题,如需帮助可与我电话联系:18691566614

汗, 这交易也一个月了, 还沒完成嗎... 有幸的是走中介, 問題出現了, 中介也發揮了保護作用.

由于运输导致琴键损害,拖到现在才修好。经协商,请斑竹退给买家300元修理费。买家很耐心,为了修琴没少忙活,谢谢。

总的来说,好事多磨吧。

呵呵 OLKA兄。。。之前有看中你的pa50可惜没有出手 。。。现在想来。。。还是想要啊啊啊啊

非常感谢岩版 ,感谢卖家 ,琴真的好新~~~~~就是运输过来出了些问题。。。。唉。。。

经过沟通,我将与卖家共同承担费用。也请麻烦版主了。给卖家2000吧 。因为其中有中介费。所以剩余的钱扣除中介费给我就好了~~~

好事多磨

我会好好珍惜这台琴的~~~
「该帖子被 xiaowaizzzz 在 2011-10-31 21:52:20 编辑过」

已收到汇款,多谢岩版

买方的款项也已经汇出,请尽快查收是否到账:)

不好意思 已经到账了~~· 前些日子出差了。。。没时间过来~ 非常感谢版主 还有卖家~~~

大家有什么好看法,赶快说说

5cdns.com美国vps