第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: electoner

[讨论][原创]看看这是谁?

以下是引用 [B]明月3415[/B] 在(2005-9-28 21:15:49)[B]的发言:[/B]

楼主肯定是个女的。
你怎么知道我就是女的。??????其实我并不觉得他帅,但比较喜欢周杰伦的歌。

[right]「该帖子被 春雨 在 2005-10-4 11:20:41 编辑过」[/right]

有人贴出这个被我看见:

公开表示支持台独的艺人名单:
  任贤齐.苏有朋, ,S.H.E,江霞,陈昭荣, 林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜, 李威, 林依晨,澎恰恰,林凤英,林志玲,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹 F4 张惠妹 伍百 吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪
  任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确各大网站都有报道)
  F4居然说“这个国家的人都很弱智”(原因是中国大陆拒播流星花园)。
  不支持台独的艺人
  林青霞, 林凤娇,胡瓜,高怡平, 吴宗宪,大S,阿雅,罗大佑,张艾嘉,徐乃麟,高凌风,黑人,马景涛,欧阳菲菲,陈孝萱,田丽,崔苔青,方芳芳,黄安, 范晓宣,李美凤, 孙翠凤,寇世勋,李行,张俐敏,杨光友,欧阳龙,傅娟,梁又琳,吴佩慈,张信哲

自从我看到贴子以后,对这些艺人便有了分类法

有报纸文章说(大意)“21岁是青年人闯天下干大事的时期。刘翔21岁平了世界纪录。周杰伦21岁出自己的专辑”
真恶心!XX沦能跟刘翔比吗?
当然,如果我认为他唱的歌儿好听,会去推荐(不过我没听过),至于其本人,就不用了。

[right]「该帖子被 luxin 在 2005-10-4 14:00:32 编辑过」[/right]

哎,人们咋都这样啊

耳听为虚,眼见为实!我不太敢相信....呵呵。

是啊,先做为“有可能是这样的”准备着吧

以下是引用 [B]春雨[/B] 在(2005-10-4 11:18:25)[B]的发言:[/B]

[quote]以下是引用 [B]明月3415[/B] 在(2005-9-28 21:15:49)[B]的发言:[/B]

楼主肯定是个女的。
你怎么知道我就是女的。??????其实我并不觉得他帅,但比较喜欢周杰伦的歌。[/quote]因为
信息性别那栏
写的是女

对吗

以下是引用 [B]luxin[/B] 在(2005-10-4 13:58:17)[B]的发言:[/B]

有人贴出这个被我看见:

公开表示支持台独的艺人名单: 
  任贤齐.苏有朋, ,S.H.E,江霞,陈昭荣, 林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜, 李威, 林依晨,澎恰恰,林凤英,林志玲,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹 F4 张惠妹 伍百 吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪
  任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确各大网站都有报道) 
  F4居然说“这个国家的人都很弱智”(原因是...
我喜欢的人
有好几个都支持台独
好伤心!~

我真是一看到台湾问题就气愤
怎么就那么麻烦!~

祝祖国早日统一!!!~

周杰伦!!

我好佩服LUXIN呀,一个男生竟然知道这么多八卦新闻!!
哎,其实我退出中国的娱乐圈已经很久了,但JAY的歌我还是很喜欢的。但他竟然支持。。。。。。。
哎。。。。

转贴一下都不行啊!!!我大学同学贴出来的难道你还不让我上拆那壬?

下里巴人的流行歌曲咱哥们儿在大三之前是一概不听的。

其实我说过,你们不用喜欢这些家伙的大脑,你们只需喜欢其的嗓子,不就很好了。既把自己与台×独划清界线,又听到了自己想听到的物理声波,不是两全其美的事情