第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问怎样才能攒到论坛金币?

看到论坛里面有好多节奏下载,金钱不够。请问怎样才能攒到钱?

很简单,只需要认真跟几个帖子就可以,如其他会员的提问,经验分享等,只需要真诚的和大家交流,金币会很快增长

1威望可以换取100000金钱。

• 威望和游戏币有什么用? 我的金钱高和积分高有什么好处?
    • 我们用金钱值和积分点数来活跃论坛的气氛。
    • 积分代表在论坛身份的尊贵。一般拥有较多的积分的会员代表对论坛的贡献程度较多。
    • 金钱代表在论坛的虚拟货币,拥有较多的金钱的会员可以玩论坛更多的一些误乐插件。
    • 有的帖子是需要有一定金钱和积分才可以浏览的,这也是对某些发帖的网友的尊重,请大家互相体谅。
    • 金钱值只是说明网友在本论坛的活跃情况,并不一定代表网友任何方面的个人水平。
    • 我们不会根据网友积分情况的不同,而对网友本人有任何方式的优待或歧视。
    • 请网友正确对待金钱积分这种评定方式,不要随意灌水以骗取金钱积分如果恶意灌水,将被视为对社区的恶意攻击。
    • 我们将对恶意灌水的网友进行处罚,删除帐号,并保留进一步采取行动的权利。
  • 分值是如何计算的?
    • 发表一篇文章金钱增80,威望增0,游戏币增2,回复帖子增加金钱30(同时增加该主题帖作者相同的金钱30)
    • 帖子被管理员或者斑竹设为精华后,发帖人发贴人金钱增200,威望增1,游戏币增10,取消精华后,则相应减少!
    • 帖子被管理员或者斑竹设为置顶后,发贴人发贴人金钱增200,威望增0,游戏币增20,取消置顶后,则相应减少!
    • 帖子被管理员设为区置顶后,发贴人金钱增300,威望增0,游戏币增30,取消区置顶后,则相应减少!
    • 帖子被管理员总置顶后,发贴人金钱增400,威望增0,游戏币增40,取消总置顶后,则相应减少!

谢谢老师!您又让我学习到了不少知识!

原来是这么一回事!多发帖多回帖!活跃论坛气氛!

呵呵 学习呀

金币真难赚啊,下个音色不容易,建议少点金币啊!

scb920 发表于 2012-8-1 14:25
金币真难赚啊,下个音色不容易,建议少点金币啊!

如果想积攒更多金币,就多多参与讨论,帮助别人解答问题,每回一个帖子都有金币增长。如果每个人都是伸手党,那么资源会越来越少

论坛币得来不易啊

谢谢,金币真的来之不易啊

Ray2000 发表于 2012-8-1 14:43
如果想积攒更多金币,就多多参与讨论,帮助别人解答问题,每回一个帖子都有金币增长。如果每个人都是伸 ...

嗯,建设论坛,杜绝伸手党

碧海琴声 发表于 2011-11-20 20:34
1威望可以换取100000金钱。

威望和游戏币有什么用? 我的金钱高和积分高有什么好处?

了解了解

哎哎好多人回复,,,,我这会儿就是为了金币在攒钱,之后会好好的在论坛看的,不,下一个帖子就去感兴趣的帖子回复吧

顶你!辛苦了~

回帖或者上传就有金币

多学习多学习多学习多学习!

这样啊,突然发现资源也很难得,用金币不算什么、

好多音色好想要

不能买金币的吗?