第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<Overture作品>还没有做完。

再传一个本人新的作曲,用鼠标和overture做的,还没有做完,正在修改调整。

感觉配器很棒啊~~全是鼠标点的可真是太不可思意了~~~PF啊!
楼主对电脑音乐的探索过程和symphonic很象,他也是开始从overture开始的,但是转入cakewalk后就好象一个人被从监狱里释放出来一样自由和空间广阔。

谢谢,我也是准备学学使用cakewalk,不知怎么搞的,我在网上下载了一个,却装不上,在本网上又下不来,真急死人。

咱们论坛的“电子琴音乐应用版”置顶帖子就有下载

下载不下来,网速太慢,一超时就断了

。。。。一点秘密全被Ray揭发出来了
overture有些控制参数修改还是不方便的,如果你有进一步制作的需要 选用其他音序软件把。
Cakewalk Sonar 5(5.00是出来了 不过还没下到 哈哈)
Steinberg Cubase
Steinberg Nuendo
Intuem(Mac OS X)
ProTools(Mac OS X) 等。。。。
   希望早日听到你用他们做的曲子哈

symphonic老师,能和您结识是我进步的开始,太荣幸了,以后还有很多东西要求叫您哪,望您不要嫌麻烦哪

。。。不要教我老师拉 大家互相进步
Cakewalk Sonar4我有的 200M和780M的版本都有 如果你是电信的网 再下不下来 我可以给你传

那就谢谢您啦symphonic老-------,可能我比您年龄大,就称您老弟吧,麻烦您给传一个,虽说我这儿是宽带并且是光缆,但实际上较远的网站很多软件都下不来,包括本站,现在一个歌曲提示需时4-5个,视频则提示十几个小时。下一会儿就提示超时,或者“咚”的一声,就出现一片“膏药“提示。。。。。。

我的邮箱是sunsongtao2004@163.com,qq357148648

[right]「该帖子被 小木公 在 2005-10-6 16:46:13 编辑过」[/right]

我用Q给你传哈

谢谢symphonic好朋友,我的qq:357148648