第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PSR310导电胶条

哪里有PSR310琴键导电胶 全键盘的 多少银子 谢谢

我有160元一组电话13011396019

您说的一组 还是一套; 61键 共五组零一个;我说的是全键盘的导电胶条 谢谢

看起来,琴没有导电橡胶值钱,5X160应该是900.   900元只能买几组导电胶无语。。

外国玩意的配件就是坑爹 我的美得理全键盘换了导电胶连邮费才45元 这款310我才几十元收的 键盘下面的薄膜线路部分断裂 两个二极管也坏了 我已修复;就差导电胶条 淘宝要七百多元;两年多了 在这里咨询一下 我看只能放弃了

雅马哈公司不降价为了叫顾客卖新琴琴降价配件不降价

那就没辙了

310的导电胶碗直径稍大 用雅马哈其型号琴的也可代替 也得要近400元 只能放弃了;小日本真不是东西 又在挑衅中国

我的也坏了,扔了几年了。

有修过的朋友吗?能提供点经验参考吗?

这玩艺就是为难人的:扔吧,可惜,修吧,一个小小配件的价格可能能买一个新琴了。

鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可怜......

因想学琴 发表于 2012-1-17 22:48
看起来,琴没有导电橡胶值钱,5X160应该是900.   900元只能买几组导电胶无语。。

你说的没错。买一个琴300,买琴上一个小小的配件500,我也想把我的琴拆了卖零件,却又怕没有买,哈哈

最省钱的就是用导电胶修复液,30元钱

有好多人不知你琴的导电橡胶什么样,建议你发个图片看看,有没有什么办法。

沐良乐器商城 发表于 2012-6-18 17:27
最省钱的就是用导电胶修复液,30元钱

您好 在哪里可买到导电胶修复液 谢谢了!我的QQ1500646528.

明听 发表于 2012-6-22 18:38
有好多人不知你琴的导电橡胶什么样,建议你发个图片看看,有没有什么办法。

您好 首先原谅我 不会电脑操作照片上传 没图没真相  跟前没人教我;但是我会QQ视频 可笑吧;310导电胶的形状与PSR288一样的 只是直径大些;我的QQ1500646528 谢谢!

NZS453 发表于 2012-6-22 21:37
您好 首先原谅我 不会电脑操作照片上传 没图没真相  跟前没人教我;但是我会QQ视频 可笑吧;310导电胶的 ...

错。310与288的导电橡胶是有很大区别的。一个是双组,另一个则是单组的。

一琴百练 发表于 2012-6-22 22:04
错。310与288的导电橡胶是有很大区别的。一个是双组,另一个则是单组的。

或者我没说清楚 朋友的PSR288我清理过两次 单组 与我的310一样的结构 只不过比288的直径大;按键时 两边的有导电胶的月牙面先接触 随着按键的下移中间的再接触 按键的力度【速度】先后接触的触点时差【脉冲时差】导致音量的大小;学问低 理论的东西我解释不好 见谅。不论怎么说 这琴算废了 有点儿可惜 呵呵。

因为导电橡胶而废了琴,不太可惜了吗?

我的310已放弃了买了台新的S550,二手琴不能买啊,在310之后喲买了台SY35二手的也是导电橡胶的问题没办法花了500块钱买自己换的

这东西如果像苹果手机配件山寨的非常多。其实国内都可以仿的。就是换的人不多没有人干这事。橡胶这东西不值钱的。