第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【招聘】小旭音乐文化公司诚聘英才

小旭音乐文化公司诚聘英才

职位一:音乐制作人/MIDI音乐制作人/音乐编曲人

工作方式:全职坐班
面向区域:北京及全国区域(北京以外的到京由公司提供食宿条件)
学历要求:不限
工作经验要求:无
其他福利:免费早餐、午餐及晚餐,以及每日水果、饮料、雪糕等供应。

职位要求:
1. 有一定的MIDI制作、音乐创作经验,键盘功底好,熟练掌握Cubase或Nuendo以及各种软音源(如EWQL管弦乐全系列),擅长管弦乐和民乐等纯音乐制作,对民乐音源(KongAudio)和管弦乐音源较为熟悉。
2. 工作踏实、认真负责,勤奋能吃苦、姿态正、心态好!能适应每天8小时坐班创作工作模式,沟通交流顺畅。
3. 对游戏、动漫、电影音乐等纯音乐有高度兴趣,并有相关创作经验。熟悉单机游戏的音乐音效规律,对其有较深刻理解和认识。具有较高的音乐素养、旋律感好,具有较强的音乐悟性和较高的MIDI制作水平,擅长纯音乐类制作者优先。
4. 有较强的学习能力!能在工作中不断学习和提高。我们不要求有游戏音乐工作经验,因为公司有一套完善的游戏音乐制作人培训机制,重视人才培养和自我提高,所以应届音乐制作相关专业优秀毕业生优先!
5. 熟悉录音、混音,对电脑音乐软、硬件熟悉,对各种音乐软件安装、电脑系统安装、硬件攒机等熟悉者优先。

注:MIDI初学者勿扰、兼职勿扰、不能适应坐班全职工作模式者勿扰

公司地址:北京市朝阳区望京南湖南路15号丽港城
公司网站:www.GameMusic.com.cn
招聘信箱:hr@GameMusic.com.cn
公司电话:010-64799473 / 64799948(发简历和作品前请勿来电)
招聘QQ:1633116239(发简历和作品前请勿来电)

应招者请将下面资料发送到上面指定招聘信箱中:
1.能代表自己最高水平的原创音乐作品,以各种风格的纯音乐为主,兼顾歌曲,数量3首之内(附件大小15M以内)。
2.个人简历(包含毕业院校、工作经验、详细联系方式)
3.对游戏音乐的理解和认识、游戏经历,纯音乐相关创作经验描述或感想(非常重要,请务必提供自己的感受,网上抄袭公司将不予考虑)

特别说明:1. 邮件中未按上述要求提供音乐作品的,视为邮件无效。
2. 符合要求的我们会电话联系并安排远程测试。

职位二:游戏音效设计师

职位要求:
1.熟悉网络游戏,有多年游戏玩家的经验,对游戏中的各种声音敏感且具有想象力,能把握游戏中声音的共同特点,充分理解音效设计师的"设计"创造性含义(游戏音效绝非简单素材拼接)。不玩儿游戏的人不可能成为优秀的音效师。
2.工作细心、认真负责、勤奋能吃苦,适应每日8小时坐班全职工作制度。
3.熟练掌握Cubase或Nuendo等软件操作,熟悉Waves等各种音频效果器。
4.对游戏音乐音效感觉好,声音悟性高,有从小器乐学习经历者优先;钢琴键盘功底好者优先;会视频软件(Vegas等)编辑者优先;熟悉录音、混音技术者优先;具有较高电脑软硬件技术水平(安装各种音乐软件、重装系统、攒机等)优先。
5.我们不要求有相关工作经验,因为团队有一套完善的游戏音效师培训机制。但需要自学、领悟和提高能力超强的人。
注:电脑音乐、录音、音乐编辑等相关专业应届毕业生(熟悉游戏者、对音效感兴趣)优先。音频初学者、非游戏玩家勿扰。为了解应聘者制作水平和对游戏声音的理解能力,应聘者需接受公司的远程测试考核。

公司地址:北京市朝阳区望京南湖南路15号丽港城
公司网站:www.GameMusic.com.cn
招聘信箱:hr@GameMusic.com.cn
公司电话:010-64799473 / 64799948(发简历和作品前请勿来电)
招聘QQ:1633116239(发简历和作品前请勿来电)

应招者请将下面资料发送到上面指定招聘信箱中(注明应聘职位):
1.个人简历(包含毕业院校、在校成绩、获奖情况、工作经验、详细联系方式)
2.自己游戏经历的描述,对游戏音效理解的简单阐述(由于游戏音效师需对各种游戏充分熟悉,此条描述请尽量细致,无此项描述的 邮件视为无效!)
3.针对职位要求中1-4条,自己各项能力的描述。如有作品可提供音频相关作品(15M之内)

符合要求的我们将与你联系并先进行远程的测试考核。

小旭音乐文化公司

团队介绍:
小旭游戏音乐团队,是一家专业从事游戏音乐音效、主题歌、视频配乐的制作团队。从业8年来,为中国大陆、香港台湾、韩国日本、欧洲等地区超过百余部的网络游戏和单机游戏创作音乐和制作音效,是国内规模最大、制作经验最为丰富的游戏音乐制作团队。代表作包括《诛仙2》《天龙八部》《QQ斗地主》《问道》《鹿鼎记》《完美世界》等。

人员组成:
小旭音乐团队目前由15位游戏作曲和6位音效设计师以及数位乐手、录音师等组成,汇集了国内游戏音乐音效领域一批80后精锐的优秀制作人,他们代表着中国游戏音乐领先的技术水平,与这些优秀的游戏音乐人共同工作是学习提高和成长的最理想平台。经过多年的努力,"小旭游戏音乐"品牌已深入人心并领跑于国内游戏音乐领域。小旭音乐永远以开放的姿态欢迎各路音乐达人加入我们团队。

优势和特点:
小旭音乐团队具有浓厚的音乐氛围,由音乐部、音效部、配音部、录音部等组成,分工细致,技术讨论气氛好,学习提高快,成员互助进步、朝气蓬勃。对于外地来京的优秀制作人,更是提供员工宿舍、免费三餐伙食等便利条件。团队管理人性化、重视人才、人事关系极为简单、尊重音乐人的创意和个性,学习成长之外更有一种"家"的温暖,凝聚力强,为作曲者和音效设计师提供了施展自己才能的创意空间。与游戏研发公司音频部从业者孤军奋战没人交流提高不同,小旭团队每周举行数次音乐部和音效部的创作研讨会,分享团队中多位资深制作人的创作心得和制作独门技巧(音色、配器、各类风格特性等),是年轻音乐制作人和音效师不可多得的学习提高机会。

工作环境:
小旭音乐团队及工作环境照片:http://www.gamemusic.cn/info.htm
小旭音乐团队视频:http://www.gamemusic.com.cn/zzyyxc/jssp.htm

随着公司发展的需要,现特诚招精锐音乐制作人加入我们的团队(邮件中必须提供下面规定的3首作品,否则视为邮件无效)。

真想去试试啊!不过资历还不够!

是卢小旭的公司吗

顶,作品很有分量

小旭游戏音乐公司最大的特点就是开放性与包容性,所有人都毫无保留的分享自己的音乐制作经验,音色库素材库。公司里有科班出身的,也有自学成才的,可以说每个人都有绝活。公司氛围融洽,其实更像一个大家庭。在这里工作了有2年,感受颇为深刻。

啊,原来何兄是这里的啊?不错!

我去过小旭工作室,公司气氛非常好

呵呵,真不错。。这几年做游戏音乐及彩铃的竞争好凶。。。

可谓大浪淘沙呀。。新年,顶同行。

好地方啊

原来是业界大腕小旭老师啊,请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?还有小旭老师现在可以回应压低价格破坏市场的传闻了吗?

卢晓旭???

以下是引用 emjohn105 在(2012-1-29 2:05:50)的发言
卢晓旭???

是地。

以下是引用 Ray2000 在(2012-1-29 23:37:34)的发言
以下是引用 emjohn105 在(2012-1-29 2:05:50)的发言
卢晓旭???
是地。
其实吧……在我出生不到一个月的时候,我也是用这名字的……

以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-23 4:02:05)的发言

请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?

关于底薪的规定,我并不清楚,不过我有朋友在小旭工作室已经工作很久,而且工作的很愉快,氛围也非常好。

楼上朋友若有意可和小旭音乐工作室联系了解具体情况, 本站只是登出招聘信息,供有需要的朋友们参考。

最近Roland ,Medeli 也都在招人,有意的朋友们都可以咨询一下。

以下是引用 Ray2000 在(2012-1-30 0:55:08)的发言
以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-23 4:02:05)的发言

请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?

关于底薪的规定,我并不清楚,不过我有朋友在小旭工作室已经工作很久,而且工作的很愉快,氛围也非常好。

楼上朋友若有意可和小旭音乐工作室联系了解具体情况, 本站只是登出招聘信息,供有需要的朋友们参考。

最近Roland ,Medeli 也都在招人,有意的朋友们都可以咨询一下。

抱歉了版主,我的工作可能更接近这个行业,也了解到一些情况,语气可能刻薄了一些,目的也是提醒有求职意向的朋友们。

论坛的“何兄”就在小旭工作室,若是有意向可以私下站内信向他提前打听一下小旭工作室的情况,工作量、薪水待遇等等问题,相信从他那里了解到的情况会更加真实。

以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-30 15:10:30)的发言
以下是引用 Ray2000 在(2012-1-30 0:55:08)的发言

抱歉了版主,我的工作可能更接近这个行业,也了解到一些情况,语气可能刻薄了一些,目的也是提醒有求职意向的朋友们。

现在很多员工都是拖家带口来的,具体你说的不允许男女朋友同居反正我工作了2年了没听说过,我来之前是不是这样我也不清楚了。

现在是每天出5个30秒得片段,不过公司已经开始了培养新人的体系,只要水平够,有潜力,即使最初做的慢,会给于考察期,而且公司经常有内部会议,老员工会介绍自己的制作经验,很多新人来了以后,提高速度非常惊人的,所以啊,只要水平可以,有意向的,可是去投简历试试。

原来是业界大腕小旭老师啊,请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?还有小旭老师现在可以回应压低价格破坏市场的传闻了吗?

压低价格只是市场竞争的一种手段,别说音乐行业,现在全中国哪个行业不是这样,现在除了一些国企垄断行业,为了竞争都是无限的接近成本价格,先生存,再谈发展,你不压价,别人也会压,否则中国也不会成为世界工厂。具体公司怎么运营那是老板的事情,我觉得这个和招聘没有关系吧!

以下是引用 何兄 在(2012-1-31 21:21:55)的发言

压低价格只是市场竞争的一种手段,别说音乐行业,现在全中国哪个行业不是这样,现在除了一些国企垄断行业,为了竞争都是无限的接近成本价格,先生存,再谈发展,你不压价,别人也会压,否则中国也不会成为世界工厂。具体公司怎么运营那是老板的事情,我觉得这个和招聘没有关系吧!
没有必要说的这么大,我们这个行业用“成本价”来考虑,总感觉不太合适。
「该帖子被 尾巴和大盗贼 在 2012-2-1 11:35:49 编辑过」

以下是引用 何兄 在(2012-1-31 21:18:08)的发言
以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-30 15:10:30)的发言

现在很多员工都是拖家带口来的,具体你说的不允许男女朋友同居反正我工作了2年了没听说过,我来之前是不是这样我也不清楚了。

现在是每天出5个30秒得片段,不过公司已经开始了培养新人的体系,只要水平够,有潜力,即使最初做的慢,会给于考察期,而且公司经常有内部会议,老员工会介绍自己的制作经验,很多新人来了以后,提高速度非常惊人的,所以啊,只要水平可以,有意向的,可是去投简历试试。

至少我该感谢你的回应,小旭音乐的招聘信息在各大音频网站都经常看到,一般对同行们的质疑,还从来没有过正面的回应,“每天5个30秒的片段”,这样的话你在这个论坛还可以说说,你拿到音频网站上说说看,看看有多少人会骂。关于同居的问题,你不清楚,你可以问问老板,或者问问老员工,看看是不是我造谣,当然我知道可能这样不人性的规定早就不再执行了,但是通过这件事,却可以看出一个企业面对员工的态度。