第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ray2000

【招聘】小旭音乐文化公司诚聘英才

以下是引用 何兄 在(2012-1-31 21:21:55)的发言
以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-23 4:02:05)的发言
原来是业界大腕小旭老师啊,请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?还有小旭老师现在可以回应压低价格破坏市场的传闻了吗?

压低价格只是市场竞争的一种手段,别说音乐行业,现在全中国哪个行业不是这样,现在除了一些国企垄断行业,为了竞争都是无限的接近成本价格,先生存,再谈发展,你不压价,别人也会压,否则中国也不会成为世界工厂。具体公司怎么运营那是老板的事情,我觉得这个和招聘没有关系吧!

关于“成本价”还想多说几句,小旭音乐对外的报价,我基本知道,普通员工薪资,大概也有些了解,就算加上设备的损耗,房租宣传费用,日常办公费用等等,利润率也并不低吧?简单的说,员工做一条曲子给多少钱,这条曲子公司卖多少钱,相信你们自己也都心里有数。

其实吧,没必要这么废话。谁爱去谁就去,谁不爱去谁就不去。又不是必须去。中国14亿人呢,能有1个应聘的就不错了。14亿分之1,这概率,够中10亿元人民币的彩票了。真没必要为这1个人较劲。要这么有爱心的话,去松堂临终关怀医院免费打打工,或者去帮农民工讨讨薪,要么自己买辆校车资助山区。干什么不行啊?为什么把生命浪费在关注这么没有意义的事情上?

「该帖子被 LuXin 在 2012-2-1 12:50:54 编辑过」

20楼这个分析没有错,但是并不合理,任何公司的员工收入都不一定也没有规定必须是企业收入的固定比例,或一定大于某个比例。因为企业的盈利多少并不完全取决于员工,员工在该企业的工作是否能被转换为价值也不完全取决于员工,两者是相辅相成的,企业没有员工不能正常运营,员工再有能力而没有企业这个平台也无法将才能转换为价值。

本来就是个应聘帖子 哈 越来越搞笑了 有兴趣的可以和我联系 或者直接和公司联系 总之 这里是一个很开放的平台 可以为很多人提供机会!

以下是引用 Ray2000 在(2012-2-1 13:08:28)的发言
20楼这个分析没有错,但是并不合理,任何公司的员工收入都不一定也没有规定必须是企业收入的固定比例,或一定大于某个比例。因为企业的盈利多少并不完全取决于员工,员工在该企业的工作是否能被转换为价值也不完全取决于员工,两者是相辅相成的,企业没有员工不能正常运营,员工再有能力而没有企业这个平台也无法将才能转换为价值。

“任何公司的员工收入都不一定也没有规定必须是企业收入的固定比例”这个分析没错,但是并不合理,任何行业都会有些规范可以参考,虽然国内这个行业比较少,但也并非无迹可寻,我也只是给想进入这个行业的人提个醒,对于这家公司的评价,也是有着不同的评价存在,希望求职者可以更加慎重,多打听行业内的情况,我也只是把我知道的东西陈述出来,这确实是个周瑜打黄盖的道理。工作量的要求何兄已经贴出来了,感兴趣的人可以自己在家做做看,按这个工作量,你做多少天会感觉到蛋疼。

哎 别那么激动啊 就是一个招聘的帖子 其实 公司里的牛人每天的工作量远高于我所说的工作量 我看他们身体都挺好的啊

具体公司以前什么样我不知道,我也没兴趣打听,但现在来说氛围很好,是一个很好的平台,对于一些人来说是一个很好的机会。

以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-2-1 22:15:12)的发言
以下是引用 Ray2000 在(2012-2-1 13:08:28)的发言

“任何公司的员工收入都不一定也没有规定必须是企业收入的固定比例”这个分析没错,但是并不合理,任何行业都会有些规范可以参考,虽然国内这个行业比较少,但也并非无迹可寻,我也只是给想进入这个行业的人提个醒,对于这家公司的评价,也是有着不同的评价存在,希望求职者可以更加慎重,多打听行业内的情况,我也只是把我知道的东西陈述出来,这确实是个周瑜打黄盖的道理。工作量的要求何兄已经贴出来了,感兴趣的人可以自己在家做做看,按这个工作量,你做多少天会感觉到蛋疼。

其实我个人是支持个人创业的,只有自己给自己打工才有可能实现自己最大限度的创造和实现价值,不过话说回来,如果有一天楼上朋友也自己开了公司,那么必然也会走回我之前说到的企业和员工之间关系,只不过到那时换成是你的员工在抱怨付出和收入不成正比了。。。

以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-1-23 4:02:05)的发言
原来是业界大腕小旭老师啊,请问现在还有不可以和男女朋友同居的规定吗?还是需要每天三条的工作量才有底薪吗?还有小旭老师现在可以回应压低价格破坏市场的传闻了吗?

我在小旭团队工作了4年,大体见证了小旭团队从成长到壮大的过程。你所说的这三点里,前两点我根本没听说过,不知道你说的是什么时候的事情。最后一点,谁都不想破坏市场,那对于一个公司来说无异于自杀,但价格竞争肯定是有的。至于员工待遇,应该是比以前有了非常显著的提高,现在公司的在职员工应该深有体会。

淡定,大过年的……就一个招聘帖子而已嘛,想去的人自然会去了解公司是怎样的

以下是引用 何兄 在(2012-2-1 23:42:12)的发言

哎 别那么激动啊 就是一个招聘的帖子 其实 公司里的牛人每天的工作量远高于我所说的工作量 我看他们身体都挺好的啊

具体公司以前什么样我不知道,我也没兴趣打听,但现在来说氛围很好,是一个很好的平台,对于一些人来说是一个很好的机会。

真没激动,这事和我基本没关系,我这人天生嘴贱。

以下是引用 Ray2000 在(2012-2-1 23:57:51)的发言
以下是引用 尾巴和大盗贼 在(2012-2-1 22:15:12)的发言

其实我个人是支持个人创业的,只有自己给自己打工才有可能实现自己最大限度的创造和实现价值,不过话说回来,如果有一天楼上朋友也自己开了公司,那么必然也会走回我之前说到的企业和员工之间关系,只不过到那时换成是你的员工在抱怨付出和收入不成正比了。。。

如果我要创业的话,可能会最先考虑我的利润从哪里来,经过思考我的盈利方式在我道德接受范围内我才会行动,事实上我也确实遇到过这样的抉择。

我觉得楼上有一个观点和我不同,我认为并不是所有的个人创业都值得我们支持,比如《高铁侠》的出品公司,也是经过几年的奋斗才有今天的发展,但我并不认同那种经营理念。

关于这个招聘信息我想说的已经都说出来了,不想讨论了,事实上我们好像也没有实际上的矛盾点可以拿来辩论,你们说过的话我都会考虑,我说的这些事,感兴趣的话可以看看这个行业里其他人的评论。

如果可以有兼职的活就好了

经验不够 不敢去啊~~~~

羡慕

非常想去,资历不够。哎

新人进来学习中

顶一个,孩子玩琴,也玩游戏,那天琢磨QQ斗地主的音乐,我以为肯定是哪个民歌里选了一段,后来查了,是小旭的作品,在中国做原创不容易,支持一个,顶一下。

我去看过他们现场。专门为游戏做音乐的,确实不错。  只是门槛貌似比天高

不错  以后想做这一行

顶起,好想去