第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA PSR-310电子琴示范曲试听

雅马哈PSR-310,应该是92/93年左右的型号,很老,无论是音色还是功能上,已经无法跟得上时代了。以前偶学琴时就是使用这个型号来学习的,所以琴在老家放着。现在过年回家了,把示范曲录下来上传,和广大坛友共同怀念往日的声音~全部曲目使用家里台式机的集成声卡录制,并且这个琴本身也有些底噪,所以听起来底噪有些大,请大家谅解…PS:这个琴的第11首示范曲After Dark真的是太棒了~!

01-Lazy Afternoon

02-Sunset Glow

03-Tailspin

04-Who's My Hero

05-Mambo Step

06-Purple Minds

07-Funky Tower

08-Grooving High

09-Dear Friend

10-Stepping Out

11-After Dark

12-Quiet Store

13-Modern Times

14-Someday

15-Bonjour

评分

Ray2000 + 12 给力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

沙发

欣赏了,这些曲子今天听也不算太过时,20年前应该是很牛的~

可以用CE将这些曲子都串起来弄成一首,然后单独的也提供下载~~

以下是引用 为你弹琴 在(2012-1-22 17:57:01)的发言

欣赏了,这些曲子今天听也不算太过时,20年前应该是很牛的~

可以用CE将这些曲子都串起来弄成一首,然后单独的也提供下载~~

小时候学琴,那时对各种音乐风格还没有很深刻的感悟,所以觉得这些曲子都不怎么好听。如今回头再听起来,这15首曲子各有其韵味。
CE是cool edit吗?没串起来,觉得那样有点儿奢侈了,浪费服务器空间了。这样也可,hoho~反正这些曲子是供人怀旧的,而310现在已经没有多大价值了……

这么巧, 我也录了310的DEMO,还有所有的PAD音效....

310的PAD音效很不错,好像有40种,当年我觉得这琴特牛。

!!!谢谢帅哥哇

我的PSR310琴还在,可惜有好多键都不发音了,不知还能修好吗?

yjwyg 发表于 2012-2-18 22:56
我的PSR310琴还在,可惜有好多键都不发音了,不知还能修好吗?

把导电橡胶换了

谢为版!原来已换过一次导电橡胶,约两组吧,这次的不发音面积更大,不知是否还有修理的价值?

听起来很不错

310是我的第一台琴。质量超好,94年年底买的琴,现在还好好的,前年送给表妹当玩具了。真的很喜欢雅马哈的琴。

310的pad 很牛

1995年,我也买了这款琴,花了我一年的奖金和几个月的工资,3600元,现在还是好的,只有一个琴键声音偶尔不正常,我准备永久收藏,不会卖的,后来我又添了雅马哈的电钢琴和korg

高级模式