第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原厂数据] KORG Pa500-China 编曲键盘的 1.19 版本数据资源(含中文升级说明)。

中国电子琴在线论坛最新消息:KORG 官方近日发布 KORG Pa500 系列编曲键盘的全新 1.19 版本操作系统与数据资源,其数据资源没有任何改变,而 1.19 版本的操作系统修正了原 1.18 版本操作系统接收和发送 MIDI 时钟时出错的问题。

KORG 意大利研发分部将为 KORG Pa500-China 专业编曲键盘定期更新操作系统(注:音乐资源将由KORG中国相关公司提供)。最新版本操作系统更新数据大家可以到 KORG Pa 官方网站下载或在中国电子琴在线论坛下载带有中文详细说明的新操作系统与音乐资源数据.

KORG Pa500-China 截止到 2012 年 02 月份,最新的操作系统和音乐数据资源均为 1.19 版本.

敬告:此原厂数据资源文件只可载入到 KORG Pa500-China 版本中(国外的 KORG Pa500 其他版本也可使用),其他型号的键盘不可使用。

v1.10 版本的音乐数据资源:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50370&BoardID=43&TB=1

购买主题 已有 91 人购买  本主题需向作者支付 65 枚金币 才能浏览
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持3 反对反对

为什么,进不去啊?

无权访问是什么意思啊?

怎么给你金币

骗人的吧。日期怎么是2008年得?还说是最新的!

xuebaomin77773 发表于 2012-3-4 18:45
骗人的吧。日期怎么是2008年得?还说是最新的!

呵呵,俺没骗人,目前 1.19 版本就是最新的,不信你到官方网站上去瞧瞧^_^

xuebaomin77773 发表于 2012-3-4 18:42
怎么给你金币

本帖中间有个 购买主题,点击付款便可^_^

大哥岩,现在回帖一次只有5个积分,您的收取金币是否要适应新形势啊?

luojiao 发表于 2012-3-5 19:13
大哥岩,现在回帖一次只有5个积分,您的收取金币是否要适应新形势啊?

谢谢你的建议,我们正在一步步的改进金币奖励与下载的机制。论坛现正处于改版后的调试阶段,还请大家多提宝贵意见。

英文说明书??看不懂 。讲解一下吧

18263506 发表于 2012-4-26 10:20
英文说明书??看不懂 。讲解一下吧

是中文的哦^_^

我的PA500CH没有了中国音色和中国节奏!在WWW.korgPA.com下了V1.19OS和V1.19-RES-CH。只能装OS,装 V1.19-RES-CH时提示文件损坏装不了!而装V1.19标准版的OS和RES都可以装进去。。。。我在你们的这忙了两天了下了V1.18可以装但还是没见中国音色!你上面的原厂V1.10RES在V1.19和V1.18下都不能装进去。。。。请问是不是先要V1.10OS才能装V1.10RES呀。。。。急用。。。求请教!谢谢!

不应该是这样啊,实在不行,你先装原始版本 OS,再装本贴提供的数据资源^_^

没有原始的OS了光盘上好象没有,老师有的话发个给我!谢谢271255110@qq.com搞了三天了还没好问了好多人了。。。下过好多版本了。。。。

新的系统是不是没有原来的效果好啊?

sfire001 发表于 2012-5-24 10:40
新的系统是不是没有原来的效果好啊?

当然是新的系统好啊,新的系统修复了很多之前版本操作系统潜在的 Bug。

271255110 发表于 2012-5-22 23:34
没有原始的OS了光盘上好象没有,老师有的话发个给我!谢谢搞了三天了还没好问了好多人了。。。下过好多版本 ...
从一开始我就没有见到 1.00 版本的原始操作系统,最早的就是 1.10,然后是 1.11 ... ...所以你试一下安装 1.10 版本原厂数据备份试试吧(操作系统 1.19 应该不用降级):Pa500-China 1.10 版本的操作系统:https://down.cndzq.com/155200530 ... -China_res_v110.zip

还是先谢谢岩老师!这个我也试过了还是不行。。。。。系统我1.11和1.18和1.19都装过都试过还是不行。因为这琴修过,问了中国KORG的技术员说可能是修的时候换过PA588主板或PA500标准版。。。怕以装不了PA500的中国资源。问琴行的说还要寄回去修。。。。有没有单独的PA500用中国音色和伴奏可以下载呀。。。。。想把那音色放到USER 里去先用用再说。。。。。

271255110 发表于 2012-5-24 16:33
还是先谢谢岩老师!这个我也试过了还是不行。。。。。系统我1.11和1.18和1.19都装过都试过还是不行。因为这 ...

首先,音色是基于采样的。如果,你是 P500 标准版的主板,那么即使载入民乐音色也不会有正常的效果。

查看是否为标准版主板的方法如下:
标准版共有:421 个多重采样。
China版本共有:565 个多重采样。
按 SOUND 按钮,进入音色操作模式,然后随意选择一个常规音色(非鼓组),按 MENU 进入编辑菜单,在第一个页面中选择采样,就可以看出采样的数量,也就知道哪个版本的主板了。

如果换成 Pa588 的音源的话,你就赚拉!不过...不大可能,哈哈,Pa588 的钢琴音色非常棒,你的琴也将因此升值了。呵呵...

你这台琴在开机的时候也应该有版本说明吧,我记得在开机的时候,CHINA 版本应该有一个小 LOGO 才对:)

谢谢老师。。。。我先看看!