第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] A800音频输出外接后怎么喇叭还有声音?

新入的A800,使用大转小插口外接扩机音箱。音箱声音正常,可琴上喇叭还在发声。你们的琴是不是这样的?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你链接的应该是线性音频输出接口,而不是耳机输出,所以琴本身的喇叭还有声音是正常的。
不知道 A800 有没有扬声器的开关切换功能,如果有的话设置一下,如果没有的话,用一个大插头插到耳机孔中,A800 的扬声器就不会发声了:)

一样的,没有那种开关切换功能

已经确认了,真不好意思。原来耳机插口是设计在前面左侧一开始找不到。
接在后面的音频输出插口琴本身还是继续发声的。没有关闭键!感觉很不方便啊~~
插耳机插口的话,音质肯定是受影响的。

已经确认了,真不好意思。原来耳机插口是设计在前面左侧一开始找不到。
接在后面的音频输出插口琴本身还是继续发声的。没有关闭键!感觉很不方便啊~~
插耳机插口的话,音质肯定是受影响的。

岩版的意思是要你用一个大的转接头插在耳机孔里,外接输出还用后面的音频输出口。这样琴就不会出声了。

一般的音频输出接口接上去后是不会自动断掉扬声器的啊

我没用过现在的琴,和楼主说的恰恰相反。
记得以前用的琴,插上音频接口,琴的喇叭马上就不响了。
那些琴的插口里面相当于是一个簧片开关。

jpuuu 发表于 2012-2-23 15:58
那些琴 ...

用琴老手了。

jpuuu 发表于 2012-2-23 15:58
那些琴 ...

你那个是耳机接口

为你弹琴 发表于 2012-3-23 13:40
你那个是耳机接口

我的那台老式的琴,音频输出接口和耳机接口一样,插上了,本琴喇叭就不会响了!!!

我昨晚还专门验证了一下,不然我以前在舞厅里怎么操作呢?你说呢。

jpuuu 发表于 2012-3-24 14:31
我的那台老式的琴,音频输出接口和耳机接口一样,插上了,本琴喇叭就不会响了!!!

我昨晚还专门验证 ...

我没说你错,我只是说,那个肯定不是专门的音频输出,音频输出的口有AUX的字样。
但是A800等一些琴除了Phones,还有另外一个AUX独立的音频输出,跟耳机接口是不一样的,不带放大的,这个接口接上去后并不会断掉琴的喇叭

哦,那说明A800有类似电脑的视频分频输出的接口。只不过琴上面是音频的。

也可以这样理解,好像是若干个电灯并联一样的道理。

琴的输出接口设计没问题 方便好用  接音箱  AUX线路输出本琴有监听功能  耳机输出就没了监听功能了  都不影响音质