第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: f22

我看了各位前辈音乐人的介绍感觉有些眼花了。请各位帮我参谋一下。

钢琴更有气势???这老板是基里巴斯来的还是扎伊尔?

电脑目前好几年内还不能模仿电子琴的现场即兴演奏功能的,为什么一定要有人参加的音乐会才能上音乐厅?而不是纯电脑音乐会一个人也没有?就是这个道理。楼主可以学一学即兴弹点简单的什么的,以后宝宝更是要学的,有好处的。

yamaha保修三年?怎么记得好象是1年。。。?

最近yamaha可能搞过活动,有保修金卡,是保修3年。

luxin:没人要取代人的表演,电脑软件会使我们的娱乐更丰富多彩而已。那里的老板也是好意,不必责怪。电子琴和钢琴各有所长,人的好恶不同罢了。不过你讲的东西是我最想学的,可是现在还是练习基本的指法对我更重要,基础打牢了再即兴,呵呵~

(据我所知电脑要“模仿”人的表演这并不是什么难事,人工神经网络软件就可以从人的演奏中不断学习,最终创造出“她”自己的即兴风格。有些和“深蓝”类似。再结合目前机器人技术的发展用人们能接受的“操作者”表现形式来演奏,说不定会创造一个新的音乐组合,风靡一代人。只是目前还没有人在这方面大量投资,基本的技术目前是具备的。)

版主:雅马哈确实能质保3年,打电话问过了。有正规购买手续和保修金卡就可以。我的保修到2008年底。(键盘进水不在保修之列,维修点特别声明。)

[right]「该帖子被 f22 在 2005-11-3 21:28:44 编辑过」[/right]

小弟也是做做软件开发的,人在西安,刚买了DGX305,正在陶醉其优美的钢琴音色和SWEET管乐。

嗯嗯,好吧,
我是经常使用电脑音乐软件的。我说的不能取代,是从概率统计的角度说的。在六十亿人的地球上,如果只有不到6000万人听过纯电脑的创作,那么可以忽略不计(这家伙三句不离本行
祝您继续努力哦