第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亮仔

[YAMAHA] 購買原版エレクトーン(ELECTONE)樂譜、エレクトーン月刊與相關影音商品(CD/DVD)的管道

http://www.rakuten.co.jp/乐天居然支持支付宝支付! 太方便了!

怎么购买呀??写邮件就可以了?是中文还是日文呀?收件人到哪里呢??太好奇和感兴趣啦!哪位大侠可以帮帮忙呀??

支持!         

黑羽快斗 发表于 2012-3-5 17:43
的确有众多的渠道可以买到双排键的楽譜以及周边产品,但是最划算又最好用的还是银座网店,直接给他们写邮件 ...

老师,之前银座雅马哈webshop的邮箱(electone@yamaha-ginza-webshop.com)现在好像没有办法联络了,我给他们发的邮件都被服务器退回了。因为自己对日文了解很少,所以现在不知道该如何购买银座雅马哈的乐谱,请问老师您有建议吗?

好帖,太有用了!

原来有这么多的购买渠道呀!见识了!

draksoul 发表于 2012-9-12 23:27
只买过3次 还要下载一个软件才能把音色转到U盘里面

请问一下叫什么软件呢,在哪里下呢?

李皫犥 发表于 2017-7-30 16:07
请问一下叫什么软件呢,在哪里下呢?

https://yamahamusicdata.jp
ミュージックソフトダウンローダー
这个
https://download.yamaha.com/search/detail/?site=jp.yamaha.com&language=ja&category_id1=16277&category_id2=16146&category_id3=16423&product_id=1007720&asset_file_language=JA&asset_id=37192

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

感谢分享!

雅马哈多媒体那个网站就不错,琴谱MIDi都能在线下,方便了很多