第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] Apple 新品发布会已结束,【全新iPad】横空出世!

本次新闻实时更新,其信息源于网络,对在一线采访的记者们表示敬意,请不定时的点击键盘上的 F5 按钮刷新,会有新的惊喜哦~~ 新品发布会已经开始!

来源:太平洋电脑网、全球iPhone官网 - 新浪微博、Apple 官网。
第三代 iPad 重要新特征:

• 苹果的GarangeBand和iMovie同样获得了升级,为大家展示Garageband的新应用视频,Garageband还有了新功能,最多支持4个iOS设备同时协作,使用WiFi或者蓝牙都可以,音乐人的福音。
  • 新 iPhoto 应用,支持多点触摸,智能浏览,还有专业的刷子效果。用Mac的朋友都知道这个软件吧。类似于PC的Photoshop!
  • 第三代iPad前置摄像头310万像素,后置500万;比起iPad 2的前置30万,后置70万来说,提升太猛了啊!!!
  • 2047 x 1536视网膜屏幕!A5X处理器,4核显卡,号称速度是Tegra 3的两倍,性能是后者4倍!拥有500 万像素镜头,5片光学镜片,支持1080P摄像!支持4G网络。增加语音输入功能,支持英美法德澳日语言。
  • 支持LTE 4G 网络下载速度高达2.1M每秒 . 超过了大陆的ADSL咯.
  • Retina高分显示屏

本帖置顶一天:)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

会场里面已经准备就绪!

正式开始!!!苹果CEO Tim Cook上台了!

库克第一句话:PC不再是你数字世界的中心。要不要这么霸道啊!哈哈

现场图,太酷了!Tim Cook:“我们有三种后PC产品,iPod、iPhone和iPad……任何公司能有其中一种就已经难得,而我们苹果有全部三种。”

首先“后PC革命”,已经发生在我们身边,以飞跃式的速度 PC已经不再是科技界的中心,我们需要便携式更加个性化的东西,iPod ,iPad和iPhone,iPad几乎彻底改变了便携计算机业界,甚至超过我们的预期 苹果很庆幸拥有iPod、iPhone和iPad这三样产品,我们卖出了1.72亿个后PC产品.

移动产品占据苹果公司76%的收入,不可思议 . 全球有362家Apple Store,算上阿姆斯特丹的新店 . 后PC时代的成功另一个关键元素就是iOS . iOS是世界上最先进的移动操作系统,Siri语音助手也是我们的好伙伴,许多用户非常喜欢Siri为我们带来的方便 . Siri支持日语了

Siri支持日文了!中文呢?

MacX 现场直播在这里 Http://live.macx.cn. 支持iPhone iPad哦

#iPad3# 好的App下载量就多,现在已经达到了250亿次的总下载来那个,这是我们当初发布App Store时所不能想象的.同时 iCLoud:我们已经拥有了1亿个iCLoud用户,现在我们宣布,iCloud支持电影了. iTunes商店中的电影和视频也支持1080p高清了 http://t.cn/hKPZv

iOS 5.1今天正式发布,估计很快就可以下载了。iTunes增加了电影下载。

新产品 Apple TV 新Apple TV机顶盒拥有全新的媒体用户界面,视频展示开始.支持 1080p,无线传输电视节目,支持iTunes Match

目前 iCloud 已经可以支持同步 iTunes 播放列表和电影节目了~!iPad要来了~!

Tim Cook:“我们在创造iPad的时候创造的不仅仅是一款新产品,更是一个新的产品类别。

Tim Cook:根据苹果搜集到的用户反馈,用户更喜欢用iPad收发邮件、看书、玩游戏。

新iPad!!!

全新的iPad 3将发布. 第一个特性就是支持 Retina Display 高清晰屏幕.