第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来帖一下传说中的半价高端的【KAWAI CA13】的资料和图片吧~

这么多年的琴友盼望已久的卡哇伊终于顺利登录中国了,第一次登录的有四款型号,其中高端的CA13价格进入中国也实行科滋威尔一样的政策半价销售,国外价格大概在一万六七左右人民币,但中国只需要9180元。

一登陆就引来疯狂抢购,先到先得。
音乐会大触摸音,音乐会艺术家的承受能力!
特色卡哇依的高度重视令吉大木键的键盘操作,和惊人的进步谐波成像音效技术,新CA13音乐会艺术家质量提供了一个极好的介绍,在一个有吸引力的价格。温和的附加功能,这诱人的仪器非常适合以钢琴演奏需要一个现实的键盘手感和极富表现力的钢琴音色的纯粹主义者。

三角钢琴的声音
任何钢琴最重要的特点之一是它的声音。明亮,圆润,暗或温暖,罚款钢琴是详细和表现,并激发了演员发挥他们最大的感觉和情绪??。
卡哇依的手工打造EX三角钢琴的美丽的声音,是在新CA13心,精心记录,分析,并作为高保真数字波形再现这个世界一流的仪器八十八键。以这种方式记录每个键单独保留原EX三角钢琴丰富的谐波特性,保证听到的声音播放时CA13的密钥中的任何一个,是一个声源的忠实代表。
然而,打罚款钢琴时,每一个音符的音调特征发生了很大变化取决于应用到键盘上的压力量。因此,为了捕捉到现实的EX三角钢琴的声学肖像,不仅是每个键单独录制,而且在各种不同的音量,范围从极弱到极强雷鸣般的温柔。新CA13提供了一个非常详细的声学肖像,采用独家进步谐波成像音效技术,以确保在键盘上,在整个动态范围的平滑色调过渡。

三角钢琴的触摸
钢琴的第二个最重要的特点是它的触摸 - 键盘响应指尖之下,与仪器,感觉播放时的连接感。
CA13的令吉大键盘操作许多拥抱与声学钢琴的长期既定原则,结合现实的材料,运动和机制,重建最好的音乐会三角钢琴的特殊触摸。
象牙触摸表面
所有八十八个黑白键制作完全由长条木,象牙般细致的表面吸收水分和协助控制。每个木制的关键支点顺利,在中央的平衡针,复制熟悉的“跷跷板”声学钢琴行动的议案。后面的每个键按下时,触发一个档次的加权锤发挥的音符,而额外的计数器,重量也放置在前面低音键,帮助减轻他们在弱音段落较重的触摸。
拥有超过80多年的经验,在建设世界上最好的声学钢琴,清楚地影响着我们的数码钢琴工程师,CA13是保证提供一个真正了不起的演奏经验,能满足的要求,即使是最挑剔的钢琴家。

高保真扬声器系统
四个扬声器相结合,提供深沉,丰富的低音和清晰的高音频率,一个非常生动的音乐体验。

MIDI连接
打CA13的键盘控制其他电子仪器或将仪器连接到PC或Mac和实验软件测序。

内置的教训和演习
鼓励有抱负的钢琴家,使用古典尔尼和Burgmüller的画稿,或收集的歌曲流行的阿尔弗雷德·课本(取决于市场领域)学习钢琴。

键盘
88象牙触摸按键表面的木键RM3键盘系统

音源
进谐波成像™(菲律宾)

内部声音
8:盛大音乐会,演唱会大2,大工作室,现代钢琴,缓慢的弦乐,古典E.Piano,教堂管风琴,大键琴

复音:96

混响
房间,舞台,大厅

效果
预设
双模
是的,可调整的音量平衡
四手连弹模式
是的,可调整的分割点

课程功能
阿尔弗雷德或Burgmüller的,车尔尼的教学歌曲(取决于市场领域)

内部录音机
3歌曲录音机 - 内存容量约15,000注

节拍器
节拍:1/4,2/4,3/4,4/4,5/4,3/8,6/8拍子:10-300 BPM

其他功能
触摸,移调,调音,混响,共振阻尼器,华晨,MIDI通道,局部控制,多音色模式,Trans. PGM#

钢琴音乐
29或42件,取决于市场领域

踏板
3×光学传感器,支持(支持半踏板),软,延音

接口
MIDI(输入/输出),耳机×2,AC适配器PS-154

扬声器
12厘米×2(全范围扬声器)5厘米×2(高音)

输出功率
2 x 15W功率

尺寸以厘米
137×46×89

重量(公斤)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

自己座沙发吧,好漂亮啊,真的好想买啊~~可惜我已经买完琴了,并且我是初学者,如果我有钢琴五级左右的水平,我一定买它!

我还是喜欢台式的,因为买台式的家人问我多少钱,我可以说两三千。。。买这个家人会不相信,因为老大不小了突然间买个这么大的琴,难以向家人交代。。会说我发闷骚。。

CA13仅仅是CA系列的入门型号= =     

机器翻译的吧,看着想吐

oylj1888 发表于 2012-3-24 19:42
我还是喜欢台式的,因为买台式的家人问我多少钱,我可以说两三千。。。买这个家人会不相信,因为老大不小了 ...

指的是你老婆吧,哈哈

1. ca-13不是高端琴。
2. KURZWEIL绝对不是半价政策,以MP-10为例,美国亚马逊1499美元,中国淘宝6600RMB,这两者相比,中国大约是美国7折,相当便宜,但绝对不是半价。
3. ca-13更不可能半价,日本KAKAKU上的商家一般是149800日元,大约11458RMB,如果中国售价是你所说的9180RMB的话,那差不多8折,另外,日本那些商家大部分免运费,而中国网店要几百元运费的可能性很大,所以大约相当84折左右。
4. 虽然不是半价,但KURZWEIL和KAWAI给出的优惠还是相当大的。看到很多电子产品中国都卖的比国外贵,现在几大名牌电子钢琴却反其道而行之,还是很令人高兴的。CASIO,YAMAHA,KURZWEIL,KAWAI几大厂商都开始这么做了,剩下就看KORG和ROLAND的了。

以前看过Ray版写的对一些琴的评价,感觉十分中肯,十分期望看到Ray版能对这款ca-13的评价。而且尤其希望看到ca-13与clp-430的对比,它们手感差距有多大,音源采样差距有多大,扬声器差距有多大等等。像楼主贴的这个可以看,但其实真正对买家的参考意义却不大。

楼主这是自动翻译的吧  中间怎么有点语无伦次捏

同期待测评报告。。。。。。。

期待测评。另。论坛会进kawai吗?

有价钱就行了
评测报告网上随便搜已经满天飞了,这琴在欧洲都出很久了

不是便携……可惜。

这东西得现场试试,查了一下,网购的话,那运费够意思的。

雅马哈哈 发表于 2012-3-24 20:12
以前看过Ray版写的对一些琴的评价,感觉十分中肯,十分期望看到Ray版能对这款ca-13的评价。而且尤其希望看到 ...

是啊是啊,RAY快来啊~

看了一下CA13在日本售价138000, 折合人民币大约11000多,在中国确实便宜

键盘很好,外观不错,音响一般,音源不怎么样。改一下音源就好了。

还有,原文本来能看懂一半,经楼主这么一“翻译”,基本上是看不懂了,呵呵。

oylj1888 发表于 2012-3-24 19:42
我还是喜欢台式的,因为买台式的家人问我多少钱,我可以说两三千。。。买这个家人会不相信,因为老大不小了 ...

我也是呢,我怕人地会笑我。老到死了。才学琴~~哇哇。连拿上楼都不知道点搬,家里面的人也不支持

CA 13有没有自动伴奏?鼓点

CA 13是不是88键采样呢?

这些仿佛找不到资料...