第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人QQ5201660不幸被盗声明作废

以前加的好多 音乐论坛里的朋友都没了 还有几个钢琴的QQ群 不怕贼偷 就怕贼惦记着啊
没有法子  被盗好几次 这次小人终于得逞 凉了心 不用QQ了 用MSN 这东西 又没有什么号的 值不几个钱

我的QQ上的名字叫 哈农 图标用的是个大象头 希望以前 坛里加的朋友再加我一个次 谢谢了

新联系方式 MSN : myclavinova@hotmail.com  谢谢

clavinova 现在好买不起 我想将来我一定会有的  :) 现在还是练好基本练啦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不错的号啊,没有申请密码保护吗?可惜了

啊?QQ号也和手机号和车牌号一样可以卖高价吗?

不就是一个号码 那么重要嘛 我就不明白那些人 我的原则能用的行了 道是我那在坛子上认识的朋友都没有好可惜哦
罢了罢了 只要心情好 QQ丢了就丢了 用QQ反而占用了我好多玩哈农 现在有咱这个论坛就够 有问题我发给大家发短信
同时 在此  愿大家的QQ保重啊 可别像我似的 这么惨 :)

哈哈 我的QQ最终于被搞回来了  那人还只是把的 网名删了  没有把QQ里的好友删 烧个香 啊米脱佛
本来心凉了 被盗这以三次了 以不想用QQ 了的 但想到 我们伟大的社会主义祖国 是决不容让这些 社会的残渣余孽 如此猖狂 本着弘揚正气 树立敢于向邪恶势力做斗争 捍卫 21世纪新好男人 光辉而高大的形像 决不了给 家乡父老 老少爷们丟脸  历经 2万五千毫秒的 英勇战斗 坚持到了红旗  迎风招展 那一胜利的光荣时刻 我的QQ伴着雄壮歌声 凯旋而来 :)

[B]起来 饥寒交迫的奴隶

起来 全世界受苦的人

满腔的热血已经沸腾 要为真理而斗争

旧世界打个落花流水 奴隶们起来 起来

不要说我们一无所有 我们要做天下的主人

这是最後的斗争团结起来到明天

英特纳雄耐尔就一定要实现

从来就没有什麽救世主 也不靠神仙皇帝

要创造人类的幸福 全靠我们自己

我们要夺回劳动的果实 让思想冲破牢笼

快把那炉火烧得通红 趁热打铁才能成功

最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉

一旦把他们消灭乾净鲜红的太阳照遍全球

[/B]

[right]「该帖子被 t0by 在 2005-11-27 20:32:44 编辑过」[/right]

呵呵,倒霉哦,我也曾被盗过.

说说怎么搞回来的?