第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于700SX的一些问题...

最近忙了半天琴,发现了很多问题      太难研究了  功能太多忙不过来哈哈....

延音有点不好..音色可能是我没有调到最好的位置或者是我的音箱不行...

声音有点不舒服的感觉 可能是我没搞好..A大钢琴的音色觉得太亮了
B大钢琴的音色感觉有点闷__
关键是延音问题  怎么解决??我跟蓝天大哥最近研究了很长时间了也学会了点东西

我家房间18平方米.我该选什么音箱?? 房间里还有钢琴一架 衣柜 床
剩下的都没有多少空间了 蓝天大哥建议我买个功率小点的..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

延音怎么了? 我用的好好的啊? 

不仅没觉得不好, 反而觉得中音区和低音区的延音有些太过长了呢~

18平米音箱选Event tr5就可以

会不会是塔办的问题

我觉得送的那个踏版不太舒服 老是越踩越往后面移 移到最后我脚都够不到踏班了

你说的音箱音色好么?多少瓦的?

KD用的什么音箱?

KD用的是HIFI箱子,效果已经不错了,只是音色受均衡器影响多了些
踏板向后滑是因为你家的地板太滑了,我的FC4踏板也是越踩越向后滑,后来琴下面铺了块地毯就不滑了
第2个X-grand音色就是fantom x的大钢琴音色,它和第1个superior grand比是暗淡了一些,不过不同的钢琴音色适合不同的曲子也不同,你试一下其他的曲子应该会有不错的表现,如果觉得音色太亮,可以通过琴的4个均衡旋钮来调节一下,应该可以达到比较理想的效果。
就象我以前和楼主说的,如果暂时不打算买个好箱子,还不如先买副好耳机,一千多块钱,可以达到非常非常不错的效果!我用KD的耳机试听RD700sx简直棒极了!

kd用的什么耳机

我的耳机是PIHILIPS的最高端HP910, HP 9系列的最高端型号只销往欧洲,  

我是托人从德国的亚琛买的。