第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CASIO最新WK-3500/3000音色演示!

下面是CASIO 最新的WK-3500/3000的音色及音效演示:

(请用鼠标右键保存或下载工具下载)
1.
2.
3.
4.
5.
6.

真不错!
和YAMAHA PSR550比哪个好?

各有擅点,不好评

但如果仅是家庭自娱自乐,CASIO WK3500/3000绝对首选

我理解楼上的意思是不是说YANAHA PSR550对演出更优秀?是不是这个意思呀?

真是好啊!太好了啊!我好想买啊!但是没有钱啊!

该内容引用 gaoziyao 在 2004-2-27 11:29:06 发表的内容:
真不错!
和YAMAHA PSR550比哪个好?

琴的功能介绍见下帖:
https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=213&bd=1&totable=1
可以对照PSR550的功能对比一下.

就我个人试这2款琴的感觉而言,WK3500/3000无论在音色上还是功能上都超过了PSR550.国外的评价非常高.
论坛里有一些朋友使用过WK3000/3500,可以看看以前的帖子

该内容引用 gaoziyao 在 2004-2-27 12:22:50 发表的内容:
我理解楼上的意思是不是说YANAHA PSR550对演出更优秀?是不是这个意思呀?

我可没那个意思,我只是说按功能和音色来说,3500更适合家庭。
说到演出,那要看你干什么的演出了,朋友聚会的演出550接箱子后伴奏干净些。但要真的音乐型的演出,这两架琴都可以直接推开窗户扔了算了{f2)

他们都是家用电子琴,价格不到4000元,不能和专业键盘相比的。但总体而言4000元以下WK是相对好一些的选择,无论音色还是功能,以前的WK相比要逊色很多,毕竟新的WK使用的是全新的ZPI音源。

该内容引用 91225 在 2004-3-2 18:11:35 发表的内容:
但要真的音乐型的演出,这两架琴都可以直接推开窗户扔了算了{f2)
这句话说得绝对正确!

哈哈~~~如果拿电子琴上台做专业演出,会被别人笑死的啊~~

该内容引用 ray2000 在 2004-3-4 22:44:20 发表的内容:
哈哈~~~如果拿电子琴上台做专业演出,会被别人笑死的啊~~

但我觉得笑死的那个人死的真冤啊,我们以前用YAMAHA PSR 410办过舞会,640 也在广场上演出过,有些音乐人对音色的要求到了发烧的境界,我自愧不如,我只想说的是,
音色只是音乐的一小部分,

我不是那个意思拉~~我自己也是弹电子琴啊
不过我很少见到专业演出用电子琴做键盘的.
我想一些比较好的电子琴拿来做演出应该也是不错的吧
但我敢说谁都不会拿一个音色不好的琴上台做演出(除非迫不得已)
因为音色绝对是音乐中很重要的一部分啊~
我上面说很少有人拿电子琴做专业演出是因为以前多数电子琴的音色是达不到演出标准的
现在随着科技的快速发展,电子琴的音色越来越好,相信更多人会对电子琴的演出效果另眼相看的:)

WK3500要多久才在中国内地上市啊?我好想要!

[B]以下是引用快乐琴童在2004-7-8 11:59:12的发言:[/B]
WK3500要多久才在中国内地上市啊?我好想要!

已经上市2个月了~~很多地方都可以买到的~~详细情况请到购琴指难板块.
下图为WK3000:

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2004-10-6 22:46:44 编辑过」[/right]

我以前还用美德里  演出过了  还弹唱跑场子了~!!
还好的很~哈哈~~

其实,力求完美是人们所追求的、是重要的,但感觉好才是最最重要的。

谢谢提供,正在下载

谢谢~~~

琴是一个方面,但是最重要的还是对于音乐的理解和演奏

[B]以下是引用qiuyu在2005-3-13 10:26:48的发言:[/B]
琴是一个方面,但是最重要的还是对于音乐的理解和演奏

琴固然很重要,但音乐突出感觉,这就要求演奏者对乐曲本身有很好的领悟,再好的键盘不会合理运用也不会表现出好作品.武侠小说里经常用人剑合一表现高手,音乐何尝不是要做到人琴合一呀.

高级模式