第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗圆舞曲

这是去年八级考级电子琴曲,嘉嘉断断续续弹了4、5个月,前两页他自己弹得还行,后面是我和他一起弄的,感觉这首蛮难的,很碎的,断断连连的,有些吃力。
这次录音,后面漏了一个音,不知道是不是琴快不行了,嘉嘉手指很用力的,可是往上弹声音还是不大。也请大家给指点一下。

评分

jchy507 + 30 很棒!

不错,令郎的599我也听了,不错。这啥琴?开了力度了吗?曲子是爵士的吧?

这是老的电子琴考级曲目吧?新的好象没有?
原来是肖邦的曲子,好象和钢琴效果差别很大?

怎么改编的不是原来肖邦的那首曲子了?啊,晕啊……

太阳远吗 发表于 2012-4-29 12:55
不错,令郎的599我也听了,不错。这啥琴?开了力度了吗?曲子是爵士的吧?

是kb280, 力度键开了还加了延音。这曲子是什么风格的我们也不清楚,我们就是照谱子弹的,上海音协考级书上的。

太阳远吗 发表于 2012-4-29 14:47
这是老的电子琴考级曲目吧?新的好象没有?
原来是肖邦的曲子,好象和钢琴效果差别很大?

钢琴的我们也听了好长时间,是不一样,原来电子琴曲都是照着钢琴曲改编的?

yrr1985 发表于 2012-4-29 17:08
怎么改编的不是原来肖邦的那首曲子了?啊,晕啊……

钢琴曲好像蛮难的,那个速度,得大师级的来弹吧。这个电子琴曲改编的不好么?

有没有OVE格式的?网上这首电子琴曲还难找,没有对比,不敢乱说。
钢琴曲是钢琴9级的曲子。

太阳远吗 发表于 2012-4-29 21:50
有没有OVE格式的?网上这首电子琴曲还难找,没有对比,不敢乱说。
钢琴曲是钢琴9级的曲子。

只有书,要不我明天试试能不能用相机拍下来。

ove文件,供参考

小狗圆舞曲.rar

5.25 KB, 下载次数: 5

的确改编得非常多,中间两分多有一段感觉有些像另一首曲子了呢,呵呵。
节拍很不好抓,嘉嘉很有耐心,厉害~

小伙子表现真的很棒啊,继续努力,看好你!

这是电子琴版的.

IMG_0170.rar (2.28 MB, 下载次数: 3)

太阳远吗 发表于 2012-4-29 22:35
ove文件,供参考

多谢了,我打算让嘉嘉试试,还不知道他愿不愿意呢,呵呵。

天向梅梢 发表于 2012-4-29 23:44
的确改编得非常多,中间两分多有一段感觉有些像另一首曲子了呢,呵呵。
节拍很不好抓,嘉嘉很有耐心,厉害 ...

他自己搞不下来的,没有耐心,只弹两页后面就不愿意弹了,过完年弄个植物大战僵尸的谱子,让我给抄,我说把这个弹下来就给他抄,他才接着往下弹,还要我陪着,这首还是超出他自学能力的。

jchy507 发表于 2012-4-30 13:08
小伙子表现真的很棒啊,继续努力,看好你!

多谢版主鼓励!

找出了压箱的书,是很长的,八级了,节奏上难把握的,大量的十六分音符。

呵呵,东方有线的机顶盒,看没看过左右屏分开的3D电视?那个3D眼镜挺贵的,不知有没有作用?

zhw63 发表于 2012-5-1 00:45
找出了压箱的书,是很长的,八级了,节奏上难把握的,大量的十六分音符。

呵呵,东方有线的机顶盒,看没 ...

3D眼镜不是买3D电视就送的吗?3D电视屏幕越大看着越逼真,效果越好,屏幕小看着有些头晕。我家的电视就是摆设,我和嘉嘉几乎不开电视,嘉嘉看书挺吓人的,字典那么厚的书,几天就看完了,经常得往下抢。

电视是京东买的,买时也没注意眼镜。看看CCTV上介绍的双画面3D还是蛮灵的。
看书是个好习惯,你们厉害的。我们也是双休日给他看一点电视,平时也没时间。