第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]热爱音乐的心

我是一个对于音乐觉知的比较晚的人。或者说,直到我20岁以后才渐渐的发现自己在音乐方面有着某种潜在的过人之处。我并不骄傲,而且我明白音乐对于每一个人来讲都是包含着辛酸和努力的过程。我一直后悔自己没有从小时候便体验这一过程。直到我在高中二年级买了第一把吉他,我没有老师,没有人教我,甚至没有一本像样的书,我就那样反复的琢磨,于是用了一年的时间,我可以弹奏简单的音乐和唱任何一首歌曲并为他配简单的和弦。我开始自己写一些歌。
  现在我发觉音乐是我无论从事任何行业都必须去追求的梦想。我奢望但是不敢强求有自己的乐队。
  现在我想要的就是一台电钢琴,摆在自己住的房子里,每天练习,我想,5、6年之后,至少可以以假乱真,呵呵。我真的想通过这样的方式去寻求和弥补童年的时代的梦想。有一天我一定可以一边敲击键盘 一边唱歌给别人听 我想这个时候不会等太久,就像我当初盼望着可以一边弹吉它,一边唱歌一样 一切都不是梦想。
  可毕竟一切都要从头开始,我需要选购合适的钢琴,我要从基础知识学起,至少要熟悉键盘。对于从来没有接触过钢琴的人来讲,这样的想法是不是有些异想天开呢
  毕竟还有时间,我才21岁
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好孩子!加油!都是咱熊家的孩子!

兴趣是最好的老师!有兴趣啥都难不倒你!祝你早日成功!

恭喜你是一个有情趣的人!

楼主,咱俩几乎一样~~~~
我小学毕业开始拿起吉他的,这么多年来,吉他一直是我满足自己音乐理想的工具,我自弹自唱,给别人伴奏,改编歌曲,编配和声,一切一切都处于对音乐的热爱,我向往做一个优秀的乐手,优秀的幕后制作人,优秀的录音室,优秀的歌手
我想每个热爱音乐人都有一个钢琴梦,我也不例外……
虽然我今年22了,但我还是终于把电钢琴搬回了家,圆我一个多年的梦
加油,一起努力呦~~~哈哈哈哈,遇到跟自己一样经历的人,心里很温暖