第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]天使与恶魔(一时有感而发……)

不要认为活着是一件理所当然的事!~活着是多么幸福,你感受到了吗?无论如何都是有希望的……  你见过天使吗?  
它是什么样子的?  
有一双纯净的眼睛,有一对洁白的翅膀,  
有一颗钻石般纯洁无暇的心,  
还有头上的光圈.  
它出现在我们的梦里。  
它总是生活在天堂,那里只有美丽的花园,宁静的小溪,  
它脸上只有一种表情那就是微笑。  
我们看着它想保护它,爱它,没有人忍心伤害它。  
所以它拥有了所有的爱和幸福。  

你见过恶魔吗?  
它的眼睛满是仇恨和嫉妒,它也有翅膀但短小而丑陋,  
它有一颗铁做的心,  
它也出现在我们的梦里.  
它总是生活在地狱,那里全是丑恶,罪孽和痛苦.  
它的脸上也只有一中表情,那便是憎恨。  
我们讨厌它,驱赶它,放弃它  
爱与幸福永世与它无缘。  

可是人们啊。  
你们有没有想过,  
如果把天使放进地狱会怎样呢?  
为什么它就要被爱?  
就因为它那张洁白无暇的面頬吗?  
因为它的纯洁而被保护吗?  
看到地狱的一切 ,它还会微笑吗?  
在人们的唾弃下它还能保持一颗纯洁的心吗?  
可以吗?  
你看它一副天真无知的样子,它被吓坏了。  
当夺走它的一切后,它失去了爱,它会怎样呢?  
可能一种东西正慢慢从它的心中滋生,嫉妒,仇恨,它能宽容命运的折磨吗?  
可除了不小心,又有几个人忍心去尝试伤害它们呢?  
而我认为恐怕地狱里才会有真正的天使啊!  
这才公平!  
为什么恶魔天生被人所痛恨呢,他们只是没见过天堂.  
他们在仇恨中变的可怕,可又有人会理会它狰狞的面孔呢?  
把恶魔放进天堂吧,他们也需要平等的爱,需要希望。  
不要宠坏了天使!  
说不定那些小恶魔都是误入迷途的天使呢?  
你看那个失去爱的天使,它清澈的眼睛中不也充满了火焰吗?  

大家觉得呢
是不是也翻过不公正的错呢……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持蕾蕾呀!

楼主的文字揭示了矛盾的对立统一规律!

矛盾双方相互依存,一方的存在以另一方的存在为前提,矛盾双方相互渗透并在一定条件下相互转化!

楼上的版主最近是不是在研究
马克思主义哲学原理阿……

哟嗬?还挺有两把刷子的嘛!
     嗯,不错,什么时候大家开一个版块除了发布自己的照片之外也讨论一些自己的观点和见识啊?

[right]「该帖子被 luxin 在 2006-1-9 12:50:17 编辑过」[/right]

那岂不是要开一个专门讨论天文的版面才够你讲的阿
嘻嘻
不过我一定会进去看得
能学到很多天文知识呢!~
所以我赞同
结果
这个网站会不会变成家庭交流会了呢……
大家都聚在一起疯狂讨论各种问题
哈哈
这样也挺好的
很温馨阿!~

“中国电子琴以及各行各业知识与思想在线论坛”嘻嘻……

我已经把《月亮会转吗》作为我的阵地,想问什么就到那里问好了。水星上看地球比球上看水星容易的道理你想好没有?

你让我怎么想
这回换我想不出来了!~
……
也要考虑一下我的专业嘛

请做详细解释!~

我不是已经在那里讲解了么,还发了图的。

[right]「该帖子被 luxin 在 2006-1-10 13:16:04 编辑过」[/right]

那一定是我看过忘记了!~

最近记忆力衰退严重……

特里莎嬷嬷告诉我们:最美好的一天—今天
                    最宝贵的礼物—宽恕
                    最不可或缺的—家庭
                    全世界最强大的力量—父母
                    最优先的需要—沟通
                    最愉悦的感觉—内心的平安
饥饿的人所渴求的,不单是食物;赤身的人所要求的,不单是衣服;露宿者所渴望的,不单是牢固的房子。即使是那些物质丰裕的人,也都在追求爱,关心,接纳和认同。
蕾蕾很有信仰的!特里莎嬷嬷还说了些什么??请继续!