第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: herbert_qiu

雅马哈的CLP-430和KAWAI的CA13初对比

panda9601 发表于 2012-5-15 10:31
我说CASIO不好,是不是影响到你的收入了?暴一个你的职业好么

哟,您也太大看我了吧?Casio影响我的收入?  说说你,就跟Casio沾边儿了?不至于哇,好我的你了.....!太业余了吧,,,孩子,哥哥告诉你,Casio还托儿不起哥,你谈个巴赫初级入门级别小步舞曲,请别在此误导各位买琴的人了,我只是感觉某些人太跑偏了吧?感情你是被casio坑惨了吧???这么抵触...我也就怀疑了,您老人家为啥就跟casio较劲呢?

panda9601 发表于 2012-5-15 10:28
我说CASIO不好,是不是影响到你的收入了?暴一个你的职业好么

我玩儿音乐时候,您还不知道跟哪儿窜筋了.....低调点儿,别一天出来尽瞎说!!一视同仁好么,请别把你的惨痛经历带个坛子里的亲们..个人的所感所受能不能自己消化呢,这么宣扬

其实我个人蛮欣赏ca13的,同样的音色效果,如果在钢琴上表现,怎么也能达到kawai3W左右的钢琴音色了,很圆润扎实的音色!!  肖邦的作品,钟 等在其间表现,感觉很舒畅!万元以内的木质键盘,也就ca13了吧?(这个在于个人对键盘的感觉,不一定木质的就有多舒服)  演奏土耳其之类的考级曲目可能表现力差一点,yamaha的弹这类型的,意味深长一些。综合下来,不论古典。流行。爵士对于ca13来说我个人感觉还是比较综合的!!补充一下:国内钢琴乐曲作品比如彩云追月,绣金匾,翻身的日子之类的,在ca13表现好好噢,很有爱的

诱人丶夜巴黎 发表于 2012-6-3 15:57
哟,您也太大看我了吧?Casio影响我的收入?  说说你,就跟Casio沾边儿了?不至于哇,好我的你了.....!太 ...

听说过无名高地。西菊么??玩儿音乐还得回到我们的05年......你就消停了吧! 别再把个人的意见表露的这么赤裸裸了

诱人丶夜巴黎 发表于 2012-6-3 15:57
哟,您也太大看我了吧?Casio影响我的收入?  说说你,就跟Casio沾边儿了?不至于哇,好我的你了.....!太 ...

你的逻辑比较混乱的

panda9601 发表于 2012-6-4 09:12
你的逻辑比较混乱的

呵呵,拜托....你扣字眼儿是不是从来都是这简单的几个字儿呢???咱换个花样儿好么.....我就又想笑你了,在电钢琴论坛里,不是讨论思维混乱不混乱的问题,,好么! 并且大家都能看到,这不是思维混乱,是你理解文字的能力太有限了...

你的逻辑比较混乱的

并且,我只是针对你的言语行为,并没有针对你个人非常“二”的行为,所以说,咱能不能别这么抠啊???就事论事呗....

你的逻辑比较混乱的

或者咱PK一下?请个公证人?然后我拿casio最低端px-130  你拿你认为最好的琴,咱试试???我就让你看看,在你嘴里很垃圾的casio,给你整成神器,呵呵!~~

panda9601 发表于 2012-5-14 09:09
呵呵,,,楼上是貌似是坚决看不上YAMAHA啊。其实那个牌子都不能一棍打死,都是有优点滴。CASIO除外啊,,, ...

自己说话都自相矛盾,你思维混乱还是我思维混乱啊   “其实那个牌子都不能一棍打死,都是有有点滴。CASIO除外啊... ”  你说你混乱不,或者说在你深深脑海里,没把casio看成是你所谓的“牌子”么??不要把你的行为这么强势的表现出来,这是一个探讨的地方,别因为你的个人原因,搞的大家对casio品牌人心惶惶的.....在下不是你口中所谓的“托儿”只是看到你这么贬低一个品牌没什么太大必要,最好还是反省一下自己吧!!

诱人丶夜巴黎 发表于 2012-6-4 13:02
自己说话都自相矛盾,你思维混乱还是我思维混乱啊   “其实那个牌子都不能一棍打死,都是有有点滴。CASIO ...

你说我是搭理你还是不搭理你呢?搭理你吧,我岂不是跟你一般见识了,有失我的身份啊。不搭理你吧,你肯定会越来越狂傲的,觉得把我给说跑了。
想来想去呢还是决定,现在呢,我正式告诉你,我懒得理你。你愿意在这耍,随你,那是你的自由,我不会再回复你了。

不知道阁下什么身份、总统还是国务院总理啊?什么狂与不狂.. 我说不说跑你也跟我没关系,这是一个影响问题!你可别懒得理我,有本事拿出来呗,在这儿耍什么赖?好不好,这是言论自由的时代,不允许说话啊?怎么着 谈国事呢跟你????你这人也是奇怪了......您甭回复了....但是有一点,不论哪个品牌,还是一句话....你懂得!!!

panda9601 发表于 2012-6-6 13:33
你说我是搭理你还是不搭理你呢?搭理你吧,我岂不是跟你一般见识了,有失我的身份啊。不搭理你吧,你肯定 ...

先撒泡尿照照你自己那副德行....还身份,你可真把自己当回事儿阿!见过.......还没见过........  咱就此打住,你要二就请继续二下去,但我依然会纠正你的态度,呵呵!~~关注你喔,熊猫先生....  噢,我顿时恍然大悟,你另一重身份难道是国宝??史诗级别的吧?哈哈

有辱斯文,大家都是学高雅音乐的

请大家还是回到钢琴本身吧。
CA13的音色我很满意。但有个缺点是键盘回弹的时候 会颤一下下

CA13 已经买了

楼主写的好,学习了