第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享]我们这的元旦晚会!

上大学,的确没有什么值得我回忆的。我甚至连集体毕业照都没拍,也没要一份
永没有大四的经历,这使我很高兴。

大家都在这感叹什么嘛,
我也没有大学的经历嘛.
我也就是个小中专生而已......
我的前途在那里???
一个没有命运的人撒..............
今年7~11月前,终于到我出去闯世界啦!
好期待喔

[right]「该帖子被 海誓山盟灵异 在 2006-1-26 22:20:09 编辑过」[/right]

中专生怎么不好啦!
    教育部长已经强调一百遍了:新的五年里,我国要大力发展中等职业教育,应当有更多的人去中专或职高,将来去做高等技术工人!现在的好多工厂高级技工岗位一个月一万多都没人能胜任呢!
    未来不会有数倍于现在的博士后出现!因为,不是所有人都愿意读下去。当你三十岁拿到博士后了,发现中学同学都挣了十年钱了。昨天就是这样:我中学同学在清华的,告我,他保研了。很悬才保上。还有一种保送直博的,比只保硕的要容易。但他不愿意,宁愿去冒险。可见,如果你不清晰地预知到博士对你有什么更大的好处,一味地读下去是不值的。
    因为博士在各单位要的工资都高,而且还老跳槽,一般的单位不敢随便要博士。所以,中专生的前途是很大的。只要你有自信。

楼上的,你以为高级技工这么容易搞到就好了.
真的要搞到,没有30~~40岁.还不行啊.
那一本证初级证.要工作几年才得中级证,又要过几年才得高级----技师~~~~~高级技师.......
到时候都老了,激情都没有啦.
像我学机械的,上课很无聊的啊,又枯燥.
如果学文学的,一个杯子能写出很美好的文章.
如果是学机械的,高度,宽度,厚度........就没有啦.
其实,也就是混口饭吃......

唉,你要是读博士后,读完了也一样是三十了,然后,先是讲师,然后才是副教授,然后才是教授,然后才是博导,一般人没有四十五岁是达不到的一个杯子?不过才只有李白嘛?
    没关系,大家一起努力,反正只要留得青山在,不怕没柴烧

四五十岁?????
算了,我还是读我的中专比较好......
对了喔,这里这么多都是玩电子琴的.
好象都不见有人弹 ,别安的<海阔天空>捏.
谁能弹一首,<海阔天空>发上来,听听哈.谢谢!

自己弹呗,我比较孤陋寡闻,连听说都没听说过

什么???????????????
你连(beyond)别安乐队都没听过?
气死我也~~~~~~~
我弹得出来,就不用问你们啦
555555555555,谁能弹一下嘛

噢,好像日前有会员一下子传上来三首曲子就有这一首
我只能说过英文名字没有听说过“别安的”

以下是引用 [B]烧鸡[/B] 在(2006-1-23 18:13:31)[B]的发言:[/B]

一片红叉叉!!!!
是啊

看到了
不过请做些注释阿
嘻嘻
有点不清楚

啊?
做什么注释啊?
有不清楚的地方??????

告诉我,我一定搞好来~~~
真的,没有人愿意弹  BEYOND的<海阔天空>来听听吗?
弹一下嘛,所有电子琴的同志.谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!!!

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14473&BoardID=13&TB=1
这里不是有么@@@@只不过是钢琴版而已

好听,好听~~~~~
好象弹得有点快啦~西西~