第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我答应各位的光盘已经全数寄出

{f7)抱歉,各位,由于前段时间很忙,所以昨天我才把光盘寄出去.请以下朋友注意查收!!
{f6)李小乐{f6)
{f6)黄  铮{f6)
{f6)苏玉珍{f6)
{f6)阎接红{f6)
{f6)董仲祥{f6)
{f6)刘晓飞{f6)
呵呵,{f3){f3)这次邮寄花了本人不少银子!!!我穷死啦!!!
其中,对于刘晓飞的问题,我已经写了回信,一并寄出.
对了:孟加拉虎:你向我要曲子,呵呵,你用的是什么型号的琴呀?我好依型找曲!!请来信告知~~~~~~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

55555555555,我哭!!!发这个贴子,结果我居然遭打劫!!!抢走了我1000多元现金!!!!

斑竹!!不公平呀!!!我为大家免费寄东西!!花了一百多元!!!为什么还要这样呀!!!!,天哪!~!满天风雪

!!!!!!

呵呵,有趣吧?今天网庆日每人都已经送了10000元表示对大家对论坛支持的感谢。

哼!!虚伪呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这边送钱,那边抢钱~~~~~~~~~~55555555555555

呵呵呵呵

嗯。生活不总是一帆风顺的,何况这些钱都是虚拟的,搞搞乐趣。九文先生,代我向王欧林问好!!!

好几天都没看到欧林了,不知道他最近忙些什么~~~~~~~~~呵呵,见面的话,我会告诉他的:)

{道谢)

钱吗~~~~~~~肯定补给你!

同时对你给予勋章奖励!{f6)

{支持)

我也想要一份,不知能不能再提供?真的很想看一看精采的演奏。我把地址留言给你吧,或者留给欧林QQ。只是这次花你的真RMB,不好意思。欧林有吗?我问她也行。

呵呵,没关系,只要我没破产,哈哈,我就免费!,

admin管理员大人:哈哈,没什么,我看到你的地址了,你想要什么样的录像就告诉我吧,我尽量帮你找.对了,yzh先生,我没能满足您的一个要求,就是让媛媛签上名字,很抱歉,因为他最近一直在北京,没回沈阳,等他回沈阳,我会让他寄一张签名的贺卡给您,呵呵~~~~~~~~

才注意到:yzh大人,哈哈,要给我家勋章了^-^,哈哈哈哈,好高兴呀~~~~~~~~~~什么时候加呀~~~~~~我等着呀等有机会来沈阳,我请你吃饭呀!哈哈哈哈~~~~~我一定继续努力,多把好东西留给大家.哈哈哈哈

呵呵~~~~
没有什么!昨天我和媛媛聊了一下!我知道她的北京!不过还是要谢谢你!
勋章吗!你自己看看你发的帖子,在你的帖子的资料里,不是有个奖章吗?:)

{f2){f2){f2){f2){f2){f2){f2){f2){f2){f2){f2)
今天可是好日子哦!是网庆一周年!!{招呼)
在这大好的日子里,你们收到了礼物,好好羡慕哦!!{惊讶)
为大家做好事,大家会感谢你的!{感动){欢迎){道谢)

我是李小乐,第一个就寄给我了,真是太感谢了!!!{高兴){高兴)
     谢谢你!谢谢你!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!!{道谢){道谢)

谢谢emjohn105 !{高兴)
以后有什么要我帮忙的尽管说!

一个字!  高兴!!{高兴){高兴){高兴)

还有没有光盘啊?我也想要啊?

该内容引用 西望长安 在 2004-3-12 17:58:07 发表的内容:
还有没有光盘啊?我也想要啊?

如果楼主没有了,等我收到了可以给你考一份,为了感谢上次你给我寄谱子。{f6){f7)

呵呵,还想要光盘的,就请单独立个帖子,等我抽出时间,有机会我给大家寄

耶稣是说媛媛的录象带吗?我当然有了,很棒的呀!!!!我最近忙着练琴,呵呵,不好意思!