第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[内有电子琴书籍下载]那位哥们儿帮我找一份电子琴入门资料,谢谢啊

那位哥们儿帮我找一份电子琴入门资料,谢谢啊!

[right]「该帖子被 sasawang 在 2006-2-15 16:47:07 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Gaobo的新下载地址,太费心了,感谢!

“最近我申请一个博客和一个网络硬盘,将资料放到上面。

我的网络硬盘是 http://imgaobo.gbaopan.com 这回我可不怕别人改密码了 速度可能比较慢,到时夜深人静时下载吧
记住一定要安装超星阅读工具才能看

你需要的书告诉我,书名或作者我到时网上下放到网盘中”

是超星的PDG格式,需要超星阅览器。到这下载http://www.ssreader.com/download/index.html

P.S. 现在如果要下载电子书的话需要先注册

「该帖子被 sasawang 在 2007-5-26 23:59:45 编辑过」

为什么我们自己的网站上没有?

言之有理。不过爱国没有党派,抗日不分早晚。

希望雷锋精神大发扬。

由于最近网速较快,把该信箱中部分内容转拷到FTP1文件服务器中了,需要的到sasawang文件夹中自行下载。在此也谢谢中国电子琴网提供书籍的各位活雷锋们。希望看到这些书时不要忘记他们所做的工作。

可下载内容如下:

拜厄钢琴基础教程.rar                                               1 684 k...
车尔尼钢琴流畅练习曲集作品849(教学版.rar                          1 229 k...
车尔尼钢琴初步教程作品599 弹奏提示.rar                               875 k...
车尔尼钢琴初步教程家长辅导手册( 作品   599 ).rar                 1 567 k...
车尔尼钢琴简易练习曲作品139 弹奏提示.rar                             990 k...
电子琴典谱:中外名典精选100 首 .rar                                1 370 k...
电子琴独奏20首 .rar                                                1 127 k...
电子琴和弦图典:汉、英对照.rar                                     4 044 k...
哈农钢琴练指法.rar                                                 2 399 k...
全国电子琴演奏( 业余   )考级重奏作品集:第一级~ 第四级.rar      1 826 k...
实用乐理教程.pdf                                                   9 992 k...
五线谱入门基础教程.rar                                             2 653 k...
新编电子琴系列教程(上 、下册).rar                                 3 483 k...
新概念乐理教程—五线谱、简谱起学.rar                               3 368 k...
循序渐进学弹电子琴.pdf                                             1 777 k...
约翰·汤普森简易钢琴教程.rar                                       4 129 k...
约翰·汤普森现代钢琴教程.rar                                       6 766 k...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
严重侵权!!!!!

感动得一塌糊涂........

多谢,真是好人啊

谢谢好人!你就是指路明灯![

pdg 是什么文件的格式啊?
支持楼主

pdg 格式点用什么软件打开啊
发上来一个好不好

请仔细看一下2楼的贴子就知道了。

看来有了网络,什么东西都可以免费拥有。呵呵
这么时候能够免费拥有个~~~~~~呵呵

好多呀。谢了!

sasawang
真的很感谢你,能够提供邮箱来给大家下载!
祝你天天开心

出了邮箱,你说还有FTP  在那里啊?

再次祝你开心

先声明这个邮箱不是我的。是一个叫gaobo的提供的。其中的内容都是当今的各位活雷锋提供的。不要谢我。

转贴的Ftp服务器是本站的ftp1。详见电子琴音乐欣赏与评论中的置顶贴[公告]网站fTP空间使用说明

里面真是好货多多呀!若能有时更新一下就更感谢了。

怎么进入这个邮箱?什么用户名?

非常感谢!正发愁用什么资料呢。

感谢sasawang无私奉献精神!

建议不要公开用户名和密码,这样不太安全,需要者可单独联系!

这个邮箱我怎么进不去啊?