第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急呀,谁有korg pa60的操作系统恢复的办法?

谁有korg pa60操作系统恢复的办法,或是软件
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

情况是这样的,我将KOGRPA60进行了升级,运行均正常,然后下载PALX音色软件装入PA60,发现音色非常漂亮,而后我关掉PA60,当我再次开机时发现PA60不能进行任何操作,显屏只是显示KOGRPA60字样后再无任何提示,只有DISPLAY HODL指示灯亮,其余灯均不亮,只有STYAL PLAY和PROGRAM ;SPLIT;FULL UPPEL;FADE/OUT;START/STOP;ENSENMBLE;TRANSPOSE可以进行操作,录音也可以进行操作(只能录钢琴),按下以上按键可以从音色上知道变化,指示灯均不亮,显屏也无显示,如果开机后不按任何键,只按PAN组的1#键就能变换出下载的PALX音色,大约有70余种,显屏同样不显示,这时音色可以不停的向下翻动,直至所有音色都翻完才能又回到PA60的音色组,如果按PROGRAM键,这时就只有钢琴音色,不能再进行其余键的操作,如果按STYLE PLAY 键就变回Groove Bld节奏组的音色,其余就不能再进行变换,我曾经试着从别人的PA60里拷贝出原厂1.00操作软盘,进行修复,但是还是无法进行修复,我也再次用网上的1.05进行升级还是出现以上情况,因为显屏无任何显示,我无法进行演奏操作,帮帮我看看怎么才能救救我的PA 60,谢谢

你的PA60多少钱卖?现在有几成新?你在哪里!有别的联系方式吗?琴在我手里我想我能搞定!在这论坛上面说不明白的!就是说的明白也不容易搞定!!!!!!!!
我现在手上有KORG PA80,50就是没有PA60!!!!!但他们都是相同的!大同小异!!!

[right]「该帖子被 西部雪狼 在 2006-2-25 16:38:02 编辑过」[/right]

眼镜!

唯一的办法就是反场维修。。。升级是没用的!我的第一个PA50出现过类似的问题。

反场后...厂家跟本没给我修,换了台新的。我想应该是里面的BUG!!