第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[KORG] [跟踪报道]KORG PA-50 “节奏下载”(七)

好样的

请问:怎么吧下载好的伴奏文件弄到PA50琴上啊?电脑上现在没有软盘了?是不是PA50要和电脑连接,然后存在软盘上?

以下是引用 mashengyuan 在(2006-6-23 18:18:20)的发言

请问:怎么吧下载好的伴奏文件弄到PA50琴上啊?电脑上现在没有软盘了?是不是PA50要和电脑连接,然后存在软盘上?

问:如何载入PA可用数据

答1:载入节奏数据....将数据考到磁盘上!

1:将含有节奏数据的磁盘插入软区。

2:在任何编辑页面下按“DISK”功能键进入磁盘环境菜单.如下图:

上传的图片
2006514433746.bmp [ 87.82 KB 274×164 ] (缩略时请点击查看原图)

3:按"-PAGE+"两键选择到第1页"LOAD"载入项,(用于——载入所有用户数据)如下图:

上传的图片
200651449846.jpg [ 14.05 KB 274×167 ] (缩略时请点击查看原图)

PA可识别的文件种类:

ALL ------ 所有的当前文件夹中的资源

Style------ 用户的伴奏曲风文件资源

Program-- 用户的音色文件资源

Perform.-- 演奏组设定(包括 原场音色+效果.. 原场节奏+效果.. 实时键盘的八度以及移调等等 )

GBL ------ 全局模式的参数

>将光标移动至你储存的节奏风格文件夹(不一定文件名就是“Style”)。

>使用F3(OPEN)打开你所选定的节奏风格文件夹。

>此时,屏幕显示可在“User banks”用户数据库储存的资源文件。见下图:

上传的图片
2006515353046.bmp [ 135.90 KB 336×207 ] (缩略时请点击查看原图)

此时:

>1: 使用F3(OPEN)可以打开你所选定的节奏风格的一组文件。可以选择载入你想要的单独一个风格曲风。↓

上传的图片
2006515392046.bmp [ 135.24 KB 336×206 ] (缩略时请点击查看原图)

> 选定的节奏风格后,按 F2(LOAD)键储存到某个用户节奏风格组中的某个区域内(可更改)。见下图:

上传的图片
2006515474846.bmp [ 135.38 KB 337×205 ] (缩略时请点击查看原图)

↑上图显示的就是你想储存的途径: To/储存到 U1/用户节奏组中的第一组 1/用户组中1-16的排列顺序 ↑

>2:使用F2(LOAD)可以将所选顶的一组节奏(最大16个)风格文件直接上传到用户节奏风格(U1/U2/U3)

>>选定的节奏风格组后,按 F2(LOAD)键储存到某个用户节奏风格组中(可选择1/2/3)。

我的PA50不会用想请教

以下是引用 yansheng 在(2006-10-16 11:07:24)的发言

我的PA50不会用想请教

有什么问题尽管发贴询问!我们会尽力帮助你的:)

亲爱的岩啊。。我的布鲁斯节奏哇。。你发布的里面好象米啊。

以下是引用 xjrock 在(2006-10-16 17:51:16)的发言
亲爱的岩啊。。我的布鲁斯节奏哇。。你发布的里面好象米啊。

在这里找!很多的
https://www.cndzq.com/bbs/Search.asp?Key=KORG+PA%CF%B5%C1%D0%D7%A8%D2%B5%B1%E0%C7%FA%BC%FC%C5%CC%CA%FD%BE%DD%B5%C4%CF%C2%D4%D8&Key1=%B9%AB%B2%BC+KORG+PA&BoardID=0&STime=0&SType=2

多谢楼主无私奉献。我虽不会弹琴,但非常爱好。自娱自乐。

今天下载了岩老弟上船的节奏,竟然里边还有你做场的东西吧??打开一个155200530的节奏,竟然是一个小曲儿!!挺有意思的,嘿嘿。这才知道PA50原来可以这样用!!

以下是引用 齐天大圣 在(2006-11-21 22:32:43)的发言
今天下载了岩老弟上船的节奏,竟然里边还有你做场的东西吧??打开一个155200530的节奏,竟然是一个小曲儿!!挺有意思的,嘿嘿。这才知道PA50原来可以这样用!!

呵呵 只要你善于开发琴的功能。怎么用都不过分!你说呢?

感动~~~~~~~~~

刚刚看到 虽然还不会用 PA50 但是很感谢岩

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感恩的心!!!!!!!!!!!!

岩 你上传的都是50 用的吗?

谢谢您的辛勤的劳动!!效果挺好的.......

感谢楼主的无私奉献

把这个顶上来~!!~过几天用

牛B啊!!!!

今天刚刚到这里 看到版主的帖子 我哭啊 .... 用了3年的PA50  什么都不会修改 顶! 努力学习!!