第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] [跟踪报道]KORG PA-50 “节奏下载”(七)

这次和大家汇报一下我对伴奏制作的成果!

本次上传的内容分为PA的“音色”---(不包括采样)、“节奏”、“用户演奏数据”...

网络关于PA系列的资源的确不少,可很多东西你都需要从新去修改。还有很多根本没有修改的必要!

节奏

-2-

网络90%的PA资源是国外提供的,对西方人比较常用!可对于东方人来说,听起来还是少了些味道!

其中节奏的选择最为重要,每个音乐人都有不同的审美观点。也有自己喜欢的音乐风格!

流行、抒情、摇滚、爵士...PA系列的全部原场风格我都已经进行了细心的修改以及全新的制作!

花费时间5个月......

其中包含:

ROLAND G70

KORG "I"系列

KORG PA1X Pro

YAMAHA Tyros2

YAMAHA PSR740

YAMAHA PSR-3000

以及网络上专为PA系列编曲键盘所设计的伴奏曲风与我自己编辑的做场实用曲风数个。

[login]

dO1SGF6u.rar (85.5 KB, 下载次数: 1621)

yUdlN72X.rar (150.08 KB, 下载次数: 1439)
WgSsBJMq.rar (128.72 KB, 下载次数: 1256)
hQkGEGPs.rar (132.38 KB, 下载次数: 1112)
Bg00g54p.rar (107.05 KB, 下载次数: 1115)
ADRJHtf8.rar (153.89 KB, 下载次数: 1137)
OGbVFRBy.rar (215.4 KB, 下载次数: 1214)
cgdf125A.rar (123.13 KB, 下载次数: 1097)
0WsP9dA7.rar (20.92 KB, 下载次数: 940)
GNIsktXN.rar (46 KB, 下载次数: 948)
74LDUgvC.rar (72.9 KB, 下载次数: 1008)
ZYJlrrgr.rar (132.87 KB, 下载次数: 1186)
VrIa994J.rar (108.14 KB, 下载次数: 1255)

[/login]

谢绝转载
Korg PA80/60/50 155200530
Copyright © 2006 - 2012 www.cndzq.Com

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 支持支持4 反对反对

学习雷锋精神,但是也小心累坏了身子,这么好的东西我第一个顶你,一定有不少惊喜

只能感动得哭了..........

虽然我不用PA50了.还是很为你的无私而感动

太好了,太好了,我应用的就是PA50,有PA系列的爱好者得到特大的实用性,感谢楼主的无私奉献。

谢谢

另外哪有YAMAHA PSR740原厂的伴奏风格下载吗?

辛苦啦

不顶不行!!!!

建议岩兄弟也将一些经典影视插曲的节奏一并发上来  感激!

这样的节奏还是不多的!里面好像有3个 ....找找看!:)

太感谢了!!!辛苦!!

论坛版主十分专业!小弟请教了!你有  ROLAND  GW-7的最新曲风吗?

请问PA80能用吗?

以下是引用 xxj3574 在(2006-4-25 11:56:29)的发言
请问PA80能用吗?

PA80/60/50都可以使用的!

怎么下载不了啊?请楼主帮帮忙!

非常需要!!!!

以下是引用 yaanshan 在(2006-4-27 17:26:05)的发言

怎么下载不了啊?请楼主帮帮忙!

非常需要!!!!

直接点击文件名下载。我刚才试了一下,可以下

好郁闷啊,我还是下不了,哎

不知道为什么?

哪位朋友有下载好的可以发到我邮箱吗?谢谢啦

yaanshan@yahoo.com.cn

再次感谢!!!

我刚刚又试了下,可以啊!直接点击文件名就可以下载了。

个位前辈 我用的是YAMAHA 1500

我想下其他半奏分格用 现在刚玩还不会

各位老师教教我哈

以下是引用 xiaoyu810 在(2006-5-29 2:50:54)的发言

个位前辈 我用的是YAMAHA 1500

我想下其他半奏分格用 现在刚玩还不会

各位老师教教我哈

用风格搅拌机互转就可以了!

详细的请看这个:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13388&BoardID=29&TB=1