第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<晚会主题歌>每日一歌+JAZZ之熊猫巴斯百岁生日(KORG PA50)

这首是熊猫巴斯百岁生日(25岁,相当与人类100岁)晚会的主题歌,熊猫巴斯就是那只我们以前亚运会的吉祥物熊猫盼盼!这首歌是由我国著名歌唱家赵秀兰演唱的

制作设备:KORG PA50,SONAR等

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

感谢KKBOY!

YOu always give us the super music !

恩。很有味道的jazz呢!问一下大家,这种风格是不是就是比波普啊?

每次听楼主的音乐都是一次享受,没想到PA50还能出这么好的音乐。

但是不明白像楼主这种牛人为什么还在用PA50,不用KORG PA系列的旗舰型号PA1X,或者更高端的KORG - OASYS?

好好玩

呵呵!其实我在故意发的就是些制作中有PA50的东东!而且觉得50够用了,PA1X当然好,不过那是对于现场演奏!对于制作上其实是与50差不多的!我的很多作品里用的音源都包含了软件和硬件,因为他们各有各的优势!不能一概而论谁更好。但是我想说的意思是:并不一定要有顶级的设备才能作出好的音乐!!!音乐是从脑子里出来的而不是从设备里出来的

顺便说一句:我喜欢OASYS!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可是买不起哦!

「该帖子被 kbboy 在 2006-4-16 17:26:04 编辑过」

我们用PA的要加油喽...

非常同意KBboy的说法, 并不是只有好的设备才能作出好的音乐的, 如果没有想法的话再好的设备在手里也不一定能出来好的作品. 对于midi制作,只要琴的音色好就够用了

咋这么厉害呀   严重嫉妒

很棒 不错的JAZZ风格啊 有FUSION的感觉 楼主你QQ多少啊 我加你 听说你JAZZ很棒 我也很喜欢JAZZ 希望有好东西 互相研究下啊