第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问《钢琴弹唱的秘密》、《钢琴独奏》这两教材好吗?

台湾陈俊宇老师写的 最近好像很火红的书

假如还不错 想拖去台湾的交换同学买

因为大陆买太贵了 1200rmb

台湾单套购买 讲义含CD DVD $1,200元 新台币
《钢琴弹唱的秘密》、《钢琴独奏》合购价 $1,800元 新台币
听同学说 大书城 精美诚品书店还打8折,最近台湾诚品书店也在香港开幕,不知道香港会不会有,月底会去香港玩

有人有用过这两教材吗 可讨论一下不 谢谢

《钢琴独奏》

《钢琴弹唱的秘密》

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不会吧?是台币啊?我买的1200人民币,亏大了哦 。

huangy3449 发表于 2012-8-12 21:38
不会吧?是台币啊?我买的1200人民币,亏大了哦 。

呵 是 还打8折
两套合购 1800台币 也是打八折

请问你在那里买的
去台湾买的吗

在键盘中国买的那里团购的 很多人在买啊

huangy3449 发表于 2012-8-13 11:47

键盘中国的东西比本坛贵不少,650键盘中国卖的就很贵,基本跟市场价一样,还说是团购。再也不去那里了。

我看过,不怎么样,完全是某些商家为了私利而炒作起来的。还不如看林文信老师的呢,人家可是免费的。而且这种教学拍摄模式是模仿林文信那套的。

現在IPHONE在国內的某些書庫小說APPS, 給發現內裡的小說都沒給版权給作者, 把人家的書偷过來撿錢, 現在官司中, 在国內这些都變成"因俗成例"了吧.

至於誠品的版本, 在这边有介紹, 各位請參考一下原作者的解答:
http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-156463-1-1.html

Bart,名人不做暗事,用回自己的賬户發帖吧,用馬甲发帖並不是男人所为,先废你这个马甲(其中一个),有好观点的话便用真身出帖,以上马甲因为取消关系,留言帖子都会因而屏蔽,但你可用回Nord_stage2这个戶名再发一次,任何观点我们都欢迎,若用马甲來出帖,对各位都不是好事。

一人多号没有太大规管,若然是重复使用,马甲便免了,尤其是玩弄自问自答的游戏,欢迎用真身發表观点。

olka 发表于 2012-8-14 13:00
現在IPHONE在国內的某些書庫小說APPS, 給發現內裡的小說都沒給版权給作者, 把人家的書偷过來撿錢, 現在官司 ...

哦 原来这样啊 现在知道了。

这边好像不会有盗版的事情。别的地方好像就有了。
好地方,还要谢谢为版替我解答s650,和Ray2000帮我购买s650,我后来又反悔没买得事宜,一切很公道、人性。
是个好论坛!!!
同是河北人就是这么好。

这套到底要买吗? 内容是什么呢? 假如需要,我想拖朋友去台湾的诚品书店买,便宜很多。

而台湾的诚品书店,前天在香港荣重开幕,打电话去问,听他们讲也会进。

有看过内容的,可以大概说一下吗?

谢谢!

yintf0114 发表于 2012-8-14 09:03
我看过,不怎么样,完全是某些商家为了私利而炒作起来的。还不如看林文信老师的呢,人家可是免费的。而且这 ...

可否请你讲一下内容,为什么不怎么样?

内容大致是教什么,什么程度的呢

谢谢

huangy3449 发表于 2012-8-13 11:47

请问你看了,觉得内容如何?

可以讲一讲吗?

非常感谢  

我很需要这本书的消息

yintf0114 发表于 2012-8-14 09:03
我看过,不怎么样,完全是某些商家为了私利而炒作起来的。还不如看林文信老师的呢,人家可是免费的。而且这 ...

昨天没注意到回文
很不巧我可以很肯定证明
jesuswalks 和你说的 Bart 是不同一个人
看来 中国电琴在线论坛的版主olka  多次加害nord_stage2会员
可以问问Ray2000管  我之前所有的上站记录在哪  现在这几天又在哪
而jesuswalks朋友之前上站纪录又是那里

至于书我在书店看到了  内容如殷老师说的  确实不怎么样
都是很基础的东西  
至于价钱不提  因为朋友劝我不要引起纷争
就尊重我国的1200rmb
但是台湾有很多教科书  单本一集一集分开卖
价格大约是30~60rmb
自己感觉看到的这些书  内容更为丰富  有价值
很讶异世上会有这样美的书店  可能我太土了 呵呵
这是自己的感觉

欢迎大家来讨论键盘书籍  
谢谢。

补充内容 (2012-8-16 12:19):
而且很不尊重人    把他人花500金币的高亮下降    希望不是霸道习惯了    自于500金币应该还给我吧 = =

有用过的吗?

内容好不好,可去土豆看看视频,有几个章节的视频选段,可供参考,打入书名,就可搜索