第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happykitty

爱的克里斯汀娜和小奏鸣曲Op.36No.1

happykitty 发表于 2012-9-5 13:02
只要喜欢,做起来很快乐,目的就达到了啊。。而且宝贝还小呢。。
从没听过巴赫的,照书弹的直觉就是不太 ...

豆瓣上就是介绍,你可以去网上找找下载。这个人的挺多的。虾米应该有我记得。

happykitty 发表于 2012-9-5 07:31
我们在上海,七十年代末的,价格在1万六到一万八之间,贵不贵?

一万五上下合适。一万八的应该是状态比较新的,这个不好说,看琴的型号或者品相订。最好带比较好的调琴师去买,找一个可以接受的价位,然后挑一个手感音色不错的。有些yamaha八十年代初期的,直奔两万去了。。。要是order的会更高一些。

happykitty 发表于 2012-9-5 07:28
原来是这样啊。。可能真的是文化的差异吧,我们根本就不信教啊,也没啥信仰。。
把地址保存了,慢慢欣赏 ...

慢慢来吧。信仰这个问题要凭缘分。小孩还是兴趣为主,不能强求的。

天向梅梢 发表于 2012-9-5 10:34
http://video.ccbach.com/cd/459.html我喜欢听这个

额~~~这个古尔德的我打不开啊。。。。总是报错- -晕死,不过我也很喜欢他的版本。