第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 雅马哈客服请回答:”雅马哈中国十年有奖征文活动“有这回事吗?为啥我一直无法书写

如题。原计划写二篇征文(二个主题)。三天来只能写二十个字左右就不能再写下去了,这几个字早就背出,当再次无法书写时,就产生莫名的感觉甚至有点焦急发火(不想说了)。先申明:我强调过我不想歌颂,我也没这本领写出优美的语句, 我是出于对品牌产品的喜欢及爱护,写点感受和期望。雅马哈在中国已十年了,但我自从接触雅马哈的电子产品有二十多年历史了,最早买的是PSR12型,因教学关系,我与许多型号的雅马哈电子琴曾打过交道,学生买的琴我先要熟悉会用,开办电子琴教学班时自己曾买过几台教学琴。有PSR系列,PSR740前的我大多接触过,还有KB系列从KB100琴4组键开始到KB200,当时对KB200也很感兴趣的。直到现在自己拥有一台S910,这二十多年下来,能无动于衷吗?现在我是哑巴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主说得好。这代表我们好多人的想法。

您与其说这个不如说说您遇到了什么问题,我们好帮您解决电脑或网络问题

flyadser 发表于 2012-8-26 19:15
您与其说这个不如说说您遇到了什么问题,我们好帮您解决电脑或网络问题

版主:我在雅马哈的征文框多次试写征文,结果都是写了二十个字左右就再也不能写了,难道是我的电脑还是网路的问题吗?我一台台式一台笔记本全是这样。我这里上传其他网站及这里网站都很正常,网速也快,就是无法写“这么难的”征文。前几天发帖就提出了这个问题,管理员也问过我是否雅马哈的征文不能传,我也回答了;是。几天下来,还是如此,雅马哈也不于过问,我的热情已大减,如果认为我有啥不妥或有得罪之处请指出,我可以不写或指出这样写错在那里该向谁道歉都可以。我感到有点受糊弄。

阿拉上海人 发表于 2012-8-27 06:55
版主:我在雅马哈的征文框多次试写征文,结果都是写了二十个字左右就再也不能写了,难道是我的电脑还是网 ...

您说的没错,我这里几台电脑也是同样的问题,应该是网站的问题

阿拉上海人 发表于 2012-8-27 06:55
版主:我在雅马哈的征文框多次试写征文,结果都是写了二十个字左右就再也不能写了,难道是我的电脑还是网 ...

您试试用ie浏览器,我用别的浏览器就无法打许多的字,但用ie的话就没问题了

谢谢指点。我问了几天还是这样,故有点弄不懂才直接询问雅马哈客服的。我们(我和教我电脑的师傅)平时都不习惯用ie浏览器。我再试试,但我的思路好像少了许多。

因我的电脑基础差,按小f版主所说,我请教了电脑老师后才知ie浏览器就在我电脑里,平时我一直用的是360极速浏览器,再在征文框试一下就可用了,也许,像我这种无法写征文的不止我一人,不可能大家都是电脑高手(我还不如有些小孩子玩电脑),应该给我们说明一下必须要用ie浏览器,弄得我折腾了几天。

阿拉上海人 发表于 2012-8-27 22:14
因我的电脑基础差,按小f版主所说,我请教了电脑老师后才知ie浏览器就在我电脑里,平时我一直用的是360极速 ...

蔡老师非常抱歉,是我们网站发布征文信息时忘记特别说明用IE浏览器打开页面提交征文,现在已经将提示加入:https://www.cndzq.com/bbs/thread-168893-1-1.html

希望大家发现问题及时反馈给我们,以便及时修正和改进。