第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急急急,刚入E323,又想换KB90,该怎么办?

刚在琴行买了E323,买时赶时间,所以比较急,当时就在E323、KB90、E333中考虑,后来急忙选定E323,因为KB90的面板太丑了,E333价格还是稍贵些,结果回来发现323声音好小,还没有民族乐啊,我是否该换KB90啊,还是这个选择是对的,跪求大家帮助!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

以貌取人害死人。买了就别后悔哦。最低端的琴换去换来没意思。民乐在琴上不是很重要的音色。等以后练好了直接买一台中高端的琴不久解决了吗。

一琴百练 发表于 2012-8-28 15:47
以貌取人害死人。买了就别后悔哦。最低端的琴换去换来没意思。民乐在琴上不是很重要的音色。等以后练好了 ...

那你的意思是说KB90比E323好吗?我刚买是可以换的?我以后也想入KB280或更高啊,现在还是先留着银子吧!

夜夜夜夜9 发表于 2012-8-28 15:55
那你的意思是说KB90比E323好吗?我刚买是可以换的?我以后也想入KB280或更高啊,现在还是先留着银子吧!

如果是这样,你有特别喜欢民族音色的话,那KB90就基本满足你的最低要求,但此琴娱乐功能要相对少些。自己在现场好好对比一下吧,一千元左右的琴买那台都差不多的。

一琴百练 发表于 2012-8-28 16:04
如果是这样,你有特别喜欢民族音色的话,那KB90就基本满足你的最低要求,但此琴娱乐功能要相对少些。自 ...

呵呵,那倒也不是,只是觉得KB90的声音要大过E323好多,怎么E323.333声音那么小的,我要去买音箱,又要花钱,还不如换呢,老师是建议我上KB280?

我觉得KB90会让你少很多乐趣的。E323音量小什么的都是可以解决的问题,但KB90是一锤子买卖,一旦你觉得它不够用了,就只能买新的。
对了,把主音色音量和伴奏音量从默认的100调到最大的127会让音量再大一些,你看看有没有失真吧。

当然还得您自己决定,重要的是保证买到的琴是新的且没有质量缺陷。

蜀山乐迷 发表于 2012-8-28 19:18
我觉得KB90会让你少很多乐趣的。E323音量小什么的都是可以解决的问题,但KB90是一锤子买卖,一旦你觉得它不 ...

我不打算换了,人家也不给换了,既然买了,就要爱它,琴是全新,2012年8月份的啊,外观我是真喜欢,雅马哈把抵挡琴都做这么好看啊!先把琴学好吧,我这个水平估计弹280也是浪费,请问怎么从100调到127啊,说明书上有吗?非常谢谢你的解答!

夜夜夜夜9 发表于 2012-8-28 22:19
我不打算换了,人家也不给换了,既然买了,就要爱它,琴是全新,2012年8月份的啊,外观我是真喜欢,雅马哈 ...

看说明书吧,功能列表里就有选项。
接电脑乐趣多,您可以考虑买一条MIDI转USB连接线。YAMAHA原装的非常贵,因此买质量好的免驱动一般线就好,几十元。